Richard Queensight 34 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм участника ПГ: Jasper_Kneazev 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео №1 Видео №2 4. Суть жалобы: Добрый день! Прошу наказать игрока за: 6.14 ВПС Спойлер 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Видео №1 Я продавал свою машину, и человек хотел прокатится на ней. После чего у меня случилось ДТП с х6 владельцем которой является - Jasper_Kneazev, на видео №2 это сами подтвердили его друзья. Видео №2 На видео видно что хозяин этой машины вызвал такси, и уехал а х6 эвакуировал или же не респавнил. Тем самым сорвав РП ситуацию. ДТП так и не разобрали потому что машины не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jas 0 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля На связи Джаспер Князев, я уехал на такси в Волчанск на такси,и их6 пропал я не знал что он пропал,так как об этом не где не пишется что ваша машина пропала,и да я его не эвакуировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Queensight 34 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля (изменено) В 07.04.2024 в 14:20, Jasper Knez сказал: и да я его не эвакуировал. Доказательств того что вы ее не эвакуировали нет. Факт того что вы вмешались в РП ситуацию есть. Жду ответа от СА. Изменено 7 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jas 0 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля (изменено) Без проблем ,я же знаю что ее не Эвакуировал, Жду ответ от СА. Изменено 7 апреля пользователем Jasper Knez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 16:16, Richard Queensight сказал: 1. Ваш никнейм: Richard_Queensight 2. Никнейм участника ПГ: Jasper_Kneazev 3. Скриншот/видео от любого лица: Видео №1 Видео №2 4. Суть жалобы: Добрый день! Прошу наказать игрока за: 6.14 ВПС Скрыть контент 6.14. Запрещено негативно вмешиваться в чужую RP-ситуацию - блокировка до 3 дней. Видео №1 Я продавал свою машину, и человек хотел прокатится на ней. После чего у меня случилось ДТП с х6 владельцем которой является - Jasper_Kneazev, на видео №2 это сами подтвердили его друзья. Видео №2 На видео видно что хозяин этой машины вызвал такси, и уехал а х6 эвакуировал или же не респавнил. Тем самым сорвав РП ситуацию. ДТП так и не разобрали потому что машины не было. Здравствуйте на связи лидер ОПГ "Мирнинские" , нарушения впс не замечаю. т.к. вещественных док-ств у вас нету того что автомобиль пропал сразу после дтп. Мой подопечный в данной ситуации не является водителем с которым у вас случилось ДТП , следовательно разбирать ДТП вам надо с самим водителем. Если вопросов не осталось , передаю ответ куратору. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Queensight 34 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля (изменено) В 07.04.2024 в 15:38, Dmitry Dagger сказал: Мой подопечный в данной ситуации не является водителем с которым у вас случилось ДТП Он является владельцем данного авто, и он так сказать забрал свое авто. хотя было ДТП. В 07.04.2024 в 15:38, Dmitry Dagger сказал: следовательно разбирать ДТП вам надо с самим водителем. Так вот именно что мы и разбирали ДТП. Но ваш подопечный помешал РП процессу. Полная видеозапись где видно х6 - тык Изменено 7 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jas 0 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля (изменено) На связи Джаспер Князев,Машины пропала потому что я от нее уехал,повторяю я не как не мог знать что там твориться,мне надо было уехать ловить дома, и я не знал что она пропала. Изменено 7 апреля пользователем Jasper Knez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitry Dagger 4 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля (изменено) В 07.04.2024 в 18:57, Richard Queensight сказал: Он является владельцем данного авто, и он так сказать забрал свое авто. хотя было ДТП. Так вот именно что мы и разбирали ДТП. Но ваш подопечный помешал РП процессу. Полная видеозапись где видно х6 - тык начался весь процесс у вас в 35 минут , вы присылаете видео уже 48 минут , очевидно что автомобиль за это время мог пропастью. Ответ мой остаётся тем же. Передаю ответ следящей администрации. Изменено 7 апреля пользователем Dmitry Dagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Queensight 34 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 19:00, Dmitry Dagger сказал: начался весь процесс у вас в 35 минут , вы присылаете видео уже 48 минут , очевидно что автомобиль за это время мог пропастью. он до этого его респавнил. А потом взял и уехал, а авто либо же эвакуировал, либо не респавнил. Жду ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #11 Опубликовано 9 апреля Суть жалобы такова, что во время разбора ДТП с водителем БМВ само авто пропало/владелец эвакуировал и ситуация с разбором прервалась, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jasper_Kneazev 1 · ID: #12 Опубликовано 10 апреля (изменено) Здравствуйте,на связи Джаспер Князев,да так,но я уехал на такси в то время,и я не знал что там творится,и я его не эвакуировал, машина пропала Потому что я от нее отъехал. Изменено 10 апреля пользователем Jasper_Kneazev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Richard Queensight 34 · ID: #13 Опубликовано 10 апреля (изменено) В 10.04.2024 в 00:21, Jason_Fenix сказал: Суть жалобы такова, что во время разбора ДТП с водителем БМВ само авто пропало/владелец эвакуировал и ситуация с разбором прервалась, верно? Добрый день. Эвакуировал или нет я не знаю, но суть того что его авто пропало когда оно было задействовано в РП ситуации есть. Изменено 10 апреля пользователем Richard Queensight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #14 Опубликовано 10 апреля В таком случае РП продолжается с водителем авто, а сотруднику полиции объясняется причина пропажи авто в НонРП чат. Данный случай не наказуем. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jasper_Kneazev 1 · ID: #15 Опубликовано 11 апреля Здравствуйте,на связи Джаспер Князев,нету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason_Fenix 48 · ID: #16 Опубликовано 11 апреля Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...