Valeriy_White 1 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Valeriy_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Vladislav_Millerov 3. Суть: Сначала расстрел, потом пред, так еще и не по колесам, а по машине.Братва как так 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/IFAwoWwIhpU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Приветствую. Из-за технических причин, ответ свой дам завтра. Можете жалобу на моего товарища посмотреть, он в ней дал ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #3 Опубликовано 8 апреля Еще раз приветствую. По вашей машине я не стрелял. В это жалобе уже всё разобрали: Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Видеозапись предоставьте того что вы не стреляли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zamir_Takeoff 55 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля На этой записи всё прекрасно видно, как я вёл машину, а мой товарищ стрелял вам по колёсам. Если хотите, то можете сделать 0:25 скорость и всё внимательно посмотреть. Можете сориентироваться на звук, там слышно только выстрелы из AK - тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Тогда как вы мне оьясните то что, огонь велся по моей машине, когда сзади были только вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля (изменено) Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. Из доказательств в данной жалобе - клик, следует что сотрудник был за рулём и огонь по вашему авто не открывал, поэтому наказать его не за что. Впрочем, сотрудник будет наказан за отсутствие доказательной базы согласно следующему пункту ОПГО: Цитата 4.5 — Сотрудник должен хранить доказательства 7 дней. При необходимости - предоставить их в жалобе, либо по просьбе старших. - Предупреждение Остались ли у Вас вопросы? Изменено 8 апреля пользователем Eva_Langley Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Не вижу какой-либо необходимости запрашивать видеозапись от сотрудника. Для рассмотрения жалобы будет более чем достаточно данного видеофрагмента, где показано, что огонь был открыт сотрудником ГИБДД, который находился на пассажирском месте. Еще вопросы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Valeriy_White 1 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля К данному сотруднику вопросов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля Вопросов по вердикту нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться