Im_going_home 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля (изменено) dell Изменено 7 апреля пользователем Im_going_home на док-вах имеется конф. информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mitsumi_Watanabe 80 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля (изменено) Здравия желаю! Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД Невского филлиала, Полковник Полиции Митсуми Ватанабэ. Перейдем к рассмотрению вашей жалобы: В жалобе отсутствуют видео-доказательства. Каким образом по вашему должны разбирать эту жалобу, если вы не предоставили доказательств? Вам напомнить о правилах подачи жалоб? Цитата Жалобы не принимаются, если: Название темы сделано не по форме В названии темы отсутствует ник сотрудника Сама заявка составлена не по форме В заявке не указан Ваш никнейм В заявке не указан никнейм сотрудника фракции Нет видео Нет скриншотов Видеокадры были обрезаны или замазаны Скриншот был обрезан или замазан Скриншоты или видео сделаны с телефона В качестве доказательств представлены логи В качестве доказательств представлены скриншоты консоли На доказательствах нет /timestamp или панели времени Отсутствие звука на доказательствах, вследствие чего ситуация не до конца ясна Видео в виде доказательств идет более 4:59 или же не указан таймкод. И каким образом я должен предоставить видео-запись перестрелки, если я даже не знаю когда это происходило? Информация почти отсутствует и код-0 у нас вроде событие не из редких, а запись ведется у сотрудников 24/7. Нет даже даты событий. За собой пока не будет доказательств нарушений не вижу. Передано Лидеру. С уважением, Зам.Нач.ГИБДД г.Невский Ватанабэ Митсуми. Изменено 7 апреля пользователем Mitsumi_Watanabe ы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexey Fernando 69 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте! Я Начальник ГИБДД г. Невский, Алексей Фернандо Удалено. Передано СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem Masyutin 56 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Удалено. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться