Albert_Brooks 21 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля 1. Ваш никнейм: Albert Brooks 2. Никнейм игрока: Diez Torres 3. Суть: срезы, езда по траве во время погони 4. Доказательства: https://youtu.be/MoOn9pDVp-Y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diez Torres 5 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля ой на пробитых колесах не повернул,как страшно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Brooks 21 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 10:21, JORKAizdeddoma сказал: ой на пробитых колесах не повернул,как страшно прошу администрацию выдать форумные баллы гражданину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diez Torres 5 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля что?выдать? плакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Brooks 21 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 11:37, JORKAizdeddoma сказал: что?выдать? плакса Форумные баллы Вам выдать за оффтоп не в своей жалобе и оскорбление. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diez Torres 5 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля неженка?если для тебя оск слово плакса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Brooks 21 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 12:10, JORKAizdeddoma сказал: неженка?если для тебя оск слово плакса Перестаньте оффтопить в теме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diez Torres 5 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля если у тебя что я по траве еду это нарушение,я ехал по ней что ты не попал в меня и по колесам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Brooks 21 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 12:18, JORKAizdeddoma сказал: если у тебя что я по траве еду это нарушение,я ехал по ней что ты не попал в меня и по колесам Вы начинаете NonRp поведение во время погони. Мое применение орудия было обоснованно, а нарушение ВПС ничем нельзя оправдать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diez Torres 5 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля чел был бы фрапс у меня,я тебе показал бы что у меня я даже тебя не грыз,а это по пингу подрезы За срез и траву я отвечу,я не баба что бы укрываться от этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Brooks 21 · ID: #11 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 12:54, JORKAizdeddoma сказал: чел был бы фрапс у меня,я тебе показал бы что у меня я даже тебя не грыз,а это по пингу подрезы За срез и траву я отвечу,я не баба что бы укрываться от этого Я Вам повторяю, перестаньте оффтопить, тем самым поднимаете тему. Помимо прочего, я попрошу соблюдать нормы орфографии и пунктуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diez Torres 5 · ID: #12 Опубликовано 7 апреля Чел я тебе ответил на своё нарушение,не нравится иди домой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diez Torres 5 · ID: #13 Опубликовано 7 апреля Кто ты такой что ты мне указывал?,вот именно никто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Albert_Brooks 21 · ID: #14 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 14:52, JORKAizdeddoma сказал: Кто ты такой что ты мне указывал?,вот именно никто Где Вы увидели приказ? Я призываю Вас к соблюдению правил форума и прошу соблюдать нормы орфографии и пунктуации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Diez Torres 5 · ID: #15 Опубликовано 7 апреля А это что по твоему?,Я Вам повторяю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Crossman 74 · ID: #16 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Игроку были выданы баллы за несоблюдение этических норм, а также за переходы на личности, согласно пунктам правил форума, а именно 4 и 18. 4 пункт: Цитата 4. Несоблюдение этических норм в жалобах/обжалованиях, выход за рамки приличия и адекватного общения. [3-10 баллов предупреждений] 18 пункт: Цитата 18. Переходы на личности, язвить, наглеть и унижать игроков/администрацию сервера или форума. [5-30 баллов предупреждений] Игрок действительно во время погони передвигался по полям и срезал, будет наказан в соответствии с пунктом внутренних правил сервера, а именно 7.1.12. 7.1.12 ВПС: Цитата 7.1.12 — Уход от погони по полям, рельсам, тротуарам, газонам. - Бан до 5 дней • Сотрудник МВД также наказывается в случае преследования нарушителя по полям, рельсам, тротуарам, газонам Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...