Im_going_home 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Stanislava_Schulz 2. Ник сотрудника: James_Gromov Denis_Halustovky 3. Суть жалобы: Denis_Halustovky - 6.7 ВПС+2.4 УГИБДД с каждого на расстрел; Denis_Halustovky - оружие не по рангу мб. 4. Доказательства: В лс СзФ. Изменено 7 апреля пользователем Im_going_home на док-вах имеется конф. информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. На видеозаписи можете замазать конф.информацию. После чего мы можем сможем дать вердикт. Спойлер 1. Ваш ник: Stanislava_Schulz 2. Ник сотрудника: James_Gromov Denis_Halustovky 3. Суть жалобы: Denis_Halustovky - 6.7 ВПС+2.4 УГИБДД с каждого на расстрел; Denis_Halustovky - оружие не по рангу мб. 4. Доказательства: В лс СзФ. Передано Лидеру. Изменено 7 апреля пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Если вы считаете, что на видео есть закрытая информация, то можете ее замазать. Только после этого мы дадим окончательный вердикт. Изменено 7 апреля пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля Доброго времени суток. Отписал для получения доказательств. UPD: прикрепите доказательства в эту жалобу, ничего скрытого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Im_going_home 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Обновите ссылку, в противном случае жалоба рассматриваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Доброго времени суток. Вы не обновили ссылку на видео, спустя 24 часа, после просьбы лидера. Рассмотреть жалобу мы не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...