Im_going_home 0 · ID: #1 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) 1. Ваш ник: Stanislava_Schulz 2. Ник сотрудника: James_Gromov Denis_Halustovky 3. Суть жалобы: Denis_Halustovky - 6.7 ВПС+2.4 УГИБДД с каждого на расстрел; Denis_Halustovky - оружие не по рангу мб. 4. Доказательства: В лс СзФ. Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Im_going_home на док-вах имеется конф. информация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semen_Winners 252 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. На видеозаписи можете замазать конф.информацию. После чего мы можем сможем дать вердикт. Спойлер 1. Ваш ник: Stanislava_Schulz 2. Ник сотрудника: James_Gromov Denis_Halustovky 3. Суть жалобы: Denis_Halustovky - 6.7 ВПС+2.4 УГИБДД с каждого на расстрел; Denis_Halustovky - оружие не по рангу мб. 4. Доказательства: В лс СзФ. Передано Лидеру. Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Semen_Winners Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. Если вы считаете, что на видео есть закрытая информация, то можете ее замазать. Только после этого мы дадим окончательный вердикт. Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Anatoliy_Watanabe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #4 Опубликовано 8 апреля, 2024 Доброго времени суток. Отписал для получения доказательств. UPD: прикрепите доказательства в эту жалобу, ничего скрытого нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Im_going_home 0 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля, 2024 *click* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anatoliy_Watanabe 256 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля, 2024 Обновите ссылку, в противном случае жалоба рассматриваться не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Adderliy 96 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля, 2024 Доброго времени суток. Вы не обновили ссылку на видео, спустя 24 часа, после просьбы лидера. Рассмотреть жалобу мы не можем. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение