Maksim_Raspopov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: 1. Ваш никнейм: Diego_Bogrov 2. Никнейм участника ПГ: Никнейм игрока: Markiz Mackenzie , Jackson Sanches ,Nikalay Rochester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/N-kd91Ca1Fw 4. Суть жалобы: Суть жалобы: Я не знаю как обозначить эту тему ну вроди бы растрел инкосатора на видио будет все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jackson_Velasques 1 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля (изменено) Я Jackson_Sanches. Могу сказать что, ОПГ имеет право открывать огонь по инкасации. Закрыто Изменено 6 апреля пользователем Jackson_Sanches Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля В 07.04.2024 в 03:03, Maksim_Raspopov сказал: 1. Ваш никнейм: 1. Ваш никнейм: Diego_Bogrov 2. Никнейм участника ПГ: Никнейм игрока: Markiz Mackenzie , Jackson Sanches ,Nikalay Rochester 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/N-kd91Ca1Fw 4. Суть жалобы: Суть жалобы: Я не знаю как обозначить эту тему ну вроди бы растрел инкосатора на видио будет все понятно Здравствуйте . С вами говорит лидер ОПГ "Мирнинские" , мои подопечные имеют право расстреливать инкассаторскую машину согласно СРПГ п. 5.14 , нарушения пункта 5.14 не наблюдаю. Ожидайте ответа от куратора . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry Dagger 4 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Так же измените имя моего подопечного , с составом и правильным написанием имени , можете ознакомиться Тут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Солидарен с ответом Главы, нарушений за участниками ПГ нет. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason_Fenix 48 · ID: #7 Опубликовано 10 апреля Как понимаю, вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться