Nikolay_Mackenzie 6 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Rochester 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oQW4-kyU1Ic 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф по статье 11.1 КоАП РП. Прошу предоставить доказательство моего нарушения, в момент когда был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Roman Antipov 170 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, дубликат: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Mackenzie 6 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Знаю, что дубликат, я не нашёл как ту первую удалить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Дубликат. Разбор будет в этой теме: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Доброе утро. Дубликат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...