Andre Kulikovskij 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш ник: Andrei_Kulikovskiy 2. Ник сотрудника: Winston_Mayorov 3. Суть жалобы: Человек вел преследование, я ему никак не мешался, он врезался в меня и стал уезжать, я вышел разобраться, кинуть расход или нет В итоге он уехал, я побежал дальше за ним, он вернулся обратно на место дтп, долго со мной дебатился(видео обрезано) спросил расход или нет, я сказал что ладно уж расход и на меня сразу накинули наручники доставили в кпз и посадили. Я сотрудник гибдд невский и я не имею права устраивать погони, поэтому никуда не уезжал. Лидер мои просьбы присечь нон рп сотрудника, проигнорировал и уехал) если нужно данное видео добавлю) 4. Доказательства: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Holmes 16 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Добрый времени суток! Cотрудник больше не работает в ГУВД-М. На связи был ВрИО Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Никита Холмс. Передаю жалобу ВрИО Лидеру за ГУВД-М Mario_Pereira. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Winston_Tinkov 123 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю, я тот самый злостный нарушитель. 1. Я не в ГУВД. 2. Недостаточно док-в 3. Прасти пажалуйста за то что я тебя посадил в КПЗ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток. Сотрудник уволен из рядов ГУВД. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться