Mikhael_Goldcherry 8 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Mikhael_Goldcherry 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Dino_Nevskiy 4. Суть жалобы: Доброго времени суток! Почему участник ПГ открыл огонь в спину, ведь меня попросили выйти? Ответ жду сразу от главы ОПГ. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/oOe_WUTMaRQ Изменено 6 апреля пользователем Mikhael_Goldcherry Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino_Nevskiy 89 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля В 07.04.2024 в 01:12, Mikhael_Goldcherry сказал: Ответ жду сразу от главы ОПГ. Через головы не прыгайте. Стрельнул потому, что захотел, что мне мешает не стрелять по вам? у меня похищение идет я могу хоть всех вас убить там переговорщики всегда приходят в ОСН форме. Какой пункт нарушил-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля (изменено) Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Невский. С ответом участника ПГ согласен, также хотелось бы добавить, что в вашем документе указано, что на переговоры заходят только ЦСН / ОСН. Вы же вошли с сотрудниками ЦСН / ОСН будучи без данной формы. Оставляю выписку из вашей методички: Цитата 2.4 - Переговоры обязаны вести исключительно оперативники специальных отделов. При отсутствии должны следовать согласно п.1.1 Вы же прыгнули выше иерархии и прошли в место проведения переговоров, хотя сотрудники специальных подразделений у вас были, ваша иерархичность при похищении должна быть следующей: Цитата 1.1 - Во время любых чрезвычайных ситуаций выстраивается между структурами и отделами такая иерархия: Отдел Специального Назначения "Гром", Отдел Специального Назначения "БАРС", СОБР, ССО Специализированная рота ДПС ГИБДД и Рота Патрульно-Постовой Службы ГУ МВД Отдельная Рота ДПС ГИБДД Министерство здравоохранения Исходя из ваших необдуманных, а может и случайных действий, вас могли там и расстрелять. По итогу, нарушений со стороны участника ПГ не наблюдаю, это похищение, это крайм, то, что у нас оружие там имеется - не секрет для вас. Также оставлю примечание, что РП условием было, чтоб зашли "Переговорщики", под переговорщиками мы понимаем лишь сотрудников специальных подразделений. [Примкнем к вашей методичке, пункт 2.4, а после уже пункт 1.1] Итог, нарушений со стороны участника ПГ не вижу. Вопросы еще остались? Изменено 6 апреля пользователем Giuseppe_Siemens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhael_Goldcherry 8 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Вопросов нет. Можете закрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Denis Kayo 87 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Коль вопросов нет. Закрыто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться