Varvara837 2 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Varvara_Mamakaeva 2. Никнейм игрока: Maxim_Kurskiy 3. Суть: ехали с другом по порту спокойно, из неоткуда вылетает супра и врезается в мою машину и в машину друга потом целенаправленно уезжает в места дтп, я пыталась его догнать но видимо он на скорость спрыгнул на машине в воду, я ждала сверху чтобы он вылез и заплатил за мой ремонт и ремонт друга, но он специально не вылазил (даже если бы друг ехал передом то его бы точно также сбил этот человек), прошу принять меры 4. Доказательства: https://vk.com/video/@id341708060?z=video341708060_456239754%2Fpl_341708060_-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anastasia_Crossman 74 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Действительно, игрок задел Вас и врезался в другую в машину, а после ушёл от RP, будет наказан в соответствии с пунктом внутренних правил сервера, а именно 6.13. 6.13 ВПС: Цитата 6.13 — [Уход от RP] – Запрещено уходить от взаимодействия с другими игроками. - Бан до 21 дня Тему закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...