Перейти к содержанию
Kiril_Martinez

Жалоба №24630

Рекомендуемые сообщения

Kiril_Martinez

1. Ваш никнейм: Jony_Homyakov
2. Никнейм игрока: Alexey_Sergeevch
3. Скриншот/видео от любого лица: https://www.youtube.com/watch?v=zZTY7VdLaKg
4. Суть жалобы: Данный игрок протаранил мое авто и ушел с места дтп.

Изменено пользователем Kiril_Martinez

Поделиться сообщением

Профи

Я тот игрок на которого подана жалоба. Неверный номер жалобы, поменяй номер жалобы
и держу в курсе твоя фура еще до моего тарана была сломана, ты получил по заслугам, не плачь, ты богатый у тебя денег много

Поделиться сообщением

Kiril_Martinez

а тебе видимо в порядке вещей врезаться в другие фуры и уходить с места ДТП? и какая разница была она сломана  или нет , это роли не играет ты получишь по заслугам когда отлетишь т.к. уход с места ДТП и ДТП не вооружённым взглядом видно что было сделано намерено, и мое финансовое положение не должно тебя волновать и интересно по каким заслугам я получил, на записи которую я делал там отчетливо видно как я заезжал на сто она была полностью целая так что не судьба тебе выйти победителем)

Поделиться сообщением

Vyacheslav_Bakaev

Здравствуйте. Игрок будет заблокирован за нарушения следующих пунктов правил сервера: 

Спойлер

7.1.3. Запрещен намеренный таран чужого транспорта - блокировка до 3 дней (таран нескольких транспортных средств - до 10 дней).

Спойлер

6.2. (Уход от RP, Off от RP) Основа ролевого режима, поддерживаемого на сервере - RP-ситуации, завязанные на взаимодействии игроков друг с другом. Запрещено уходить от отыгровки RP-ситуации - блокировка до 7 дней.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...