Nikolay_Mackenzie 6 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Nikolay_Rochester 2. Никнейм сотрудника: Roman_Antipov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/oQW4-kyU1Ic 4. Суть жалобы: Данный сотрудник выписал мне штраф по статье 11.1 КоАП РП. Прошу предоставить доказательство моего нарушения, в момент когда был выписан штраф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Запрошу доказательства у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля https://youtu.be/p4V7K2GH-lY Цитата https://imgur.com/a/4cGnGAF Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 6 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Ну дак вы выписывайте штраф, тому кто за рулем ТС, а не мне!!! Я то думал что машина прям без водителя стояла просто. Поэтому хочу, чтоб вы мне сделали компенсацию в размере 10 тыс.рублей. Ожидаю ответа сотрудник? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 14:27, nadymovnikolai3 сказал: Ну дак вы выписывайте штраф, тому кто за рулем ТС, а не мне!!! Вы виноваты сами, ведь дали доступ злостному нарушителю!!! А этот нарушитель, сразу показал свою натуру, и не захотел с нами разговаривать. Причину назвать не могу-наверное испугался. В 07.04.2024 в 14:27, nadymovnikolai3 сказал: Поэтому хочу, чтоб вы мне сделали компенсацию в размере 10 тыс.рублей Я тоже хочу компенсацию на написание жалобы на мое имя. Счет:112070. Ожидаю В 07.04.2024 в 14:27, nadymovnikolai3 сказал: тому кто за рулем ТС, а не мне!!! Я выписывал по номерам, не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 6 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Вы хоть попытались его задержать? Раз он не захотел с вами разговаривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Antipov 170 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 14:36, nadymovnikolai3 сказал: Вы хоть попытались его задержать? Раз он не захотел с вами разговаривать. К жалобе ситуация никак не относится. Выписал по номерам, не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 6 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 14:30, Roman Antipov сказал: Я тоже хочу компенсацию на написание жалобы на мое имя. Счет:112070. Ожидаю Жалоба была написана по делу, так как я считаю, что штраф был выписан вами неправильно, конкретно мне. Да вы молодцы пробили кто владелец авто, но за рулем был не я. На ваших скринах и записи это видно. Поэтому компенсацию, вы никак не можете получить от меня. Я как потерпевший, поэтому ещё раз запрашиваю от вас компенсацию, заметьте я не прошу выше стоимости штрафа, которого вы мне выписали, потому что всё же нарушение было, но не с моей стороны. Вот мой банковский счёт 616259. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Сотрудник предоставил доказательства. Ситуация на рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 6 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля (изменено) Ну что там, по моей жалобе, что-то решается? Изменено 7 апреля пользователем nadymovnikolai3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля Пришел к следующему выводу. Выписка штрафа более чем правомерна, исходя из доказательств сотрудника - нарушение было. Владелец только на свой страх и риск дает свой автомобиль в доступ кому-либо, так как номера зарегистрированы на Ваше имя - штраф соответственно пришел именно Вам и возмещать компенсацию должен тот, кто нарушил ПДД. Выписывать штраф по номерам не запрещено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера, вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Mackenzie 6 · ID: #13 Опубликовано 8 апреля Я считаю, что штраф выписан для меня неправильно, так как за рулем автомобиля, всё таки находился водитель, Если бы не было водителя за рулем, то да тогда я понимаю был бы штраф по данной статье хозяину автомобиля. А так всё, вопросов нету, Всего вам хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #14 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Вы на свой страх и риск предоставляете доступ к автомобилю другому игроку. Вопросов более нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться