Перейти к содержанию
Nikonnn

ГИБДД г.Невский - Aleksey_Mirniy

Рекомендуемые сообщения

Nikonnn

1. Ваш никнейм: Paul_McAllister
2. Никнейм сотрудника/лидера: Aleksey_Mirniy
3. Суть: Ехал из г. Волчанск в г. Невский. Опередив две машины ГИБДД, на скорости примерно 120 км/час, одна из них начала меня преследовать. Остановился. Мне было предъявлено, что я превысил скорость, на мои вопросы о доказательствах и прочем, отвечено было, цитирую: "Доказательства на гом портле". Можно ли реально предоставить эти доказательства? Он начал считать время, которое мне он дал на то, чтобы я вышел из машины, хотя я собирался передать ему документы, это нормальное общение сотрудника полиции? Сотруднику полиции необходимо проявлять уважение и терпение при общении с гражданами
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/bQKsQyysm38

Изменено пользователем Nikonnn

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. Укажите тайм-коды, поскольку видео длится более 5 минут. 

Поделиться сообщением

Nikonnn

Добрый день!

Вначале видео я ему написал, что я не отказываюсь передать документы, но доказательств моего нарушения от него не предоставлено.

На 0:06 сотрудник написал: "Доказательства на гом портле". И после уже начал вести подсчет времени (?), которое он мне дал якобы на то, чтобы я передал ему документы. Лично я впервые вижу такой стиль общения. Разумеется меня это скажем так "зацепило"...
На 0:50 я пишу, что сейчас передам документы, но меня игнорируют.

На 1:15 меня просят выйти из авто, как я считаю безосновательно. Я прописываю отыгровки (да, признаю, отыгровки с ошибками)

На 2:00 мы друг другу раздаём очень ценные указания кому как необходимо отыгрывать, печатать и т.д.

На 2:30 сотрудник пишет про документы и после на 2:55 отыгрывает как он разбивает мне водительское стекло и вытаскивает меня из-за руля.

На 3:30 сотрудник сообщает мне, что я задержан за неповиновение, ст. 5.8 УК РП. 

Я считаю, что сотрудник действовал неправомерно и превысил полномочия. Я опередил их автомобиль в Волчанске, с разрешенной там скоростью (хотя знаков ограничения скорости у нас нет, но да ладно). Остановил меня он сразу за городом, указав, что я скорость превысил. Да, я разогнался, как и многие так делают после проезда данного места. Но ладно. Доказательств моего нарушения он мне не предоставил. В общении сотрудник проявлял нетерпение и явно хамское общение (подсчет времени), в ответ на это я разумеется тоже не сдерживал себя в общении. Перед применением силы с его стороны (разбитие стекла и вытаскивания меня с последующим задержанием), я не был предупрежден об этом.

P.S. На 2:46 человек пишет, что сам не знает где написано на счет ограничений скорости, просто на гос.портале, сами ищите... 
А есть ли реально такая информация где-либо??? Просто получается, что так любой может остановить, сказать, что Вы нарушили, по сути обвинив без каких-либо доказательств, выписать штраф и всё. Дело сделано...

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Доброго времени сутокЯвляюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский.

Напомнил сотруднику о жалобе.

Поделиться сообщением

Aleksey_Mirniy

Здравия желаю! Являюсь сотрудником ГИБДД по г. Невский Мирным А. М.

Остановлены были за превышение скоростного режима, примерно на 60 км/ч. На данном участке дороги, а именно за городом, разрешенная максимальная скорость для легкового ТС составляет 90 км/ч. Визуально, можно определить, что вы двигались со скоростью около 200 км/ч.

После остановки ТС, прошел процесс разбирательства вашего нарушения. В ходе которого я попросил у вас документы и перед этим объяснил статью, которую вы нарушили. Вы начали задавать бредовые вопросы, на которые я не обязан был отвечать (По типу гос. портала). На все же остальные вопросы вы получили ответ, но так и не передали водительское удостоверение, при этом допустили кучу ошибок во время отыгровок. Задержаны были по статье 5.8 УК РП - Неоднократное неповиновение законному требованию сотрудника полиции

За собой нарушений не увидел.

Мои док-ва: 
1. 
Тык
2. Тык

Изменено пользователем Aleksey_Mirniy

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Жалоба на рассмотрении.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Сотрудник предоставил доказательства Вашего нарушения, на видео записи прекрасно видно превышение скоростного режима. 

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Nikonnn
В 07.04.2024 в 20:29, Aleksey_Mirniy сказал:

На данном участке дороги, а именно за городом, разрешенная максимальная скорость для легкового ТС составляет 90 км/ч. Визуально, можно определить, что вы двигались со скоростью около 200 км/ч.

Пускай нет знаков ограничения скорости, увы условности игры, окей. Но, Вы здесь пишете 90, в чате же 110 (второе видео, 1:46).

Визуально определить как? Моя скорость была разумеется не 120 км в час, это не отрицаю. Но тем не менее...

В 07.04.2024 в 20:29, Aleksey_Mirniy сказал:

Вы начали задавать бредовые вопросы, на которые я не обязан был отвечать (По типу гос. портала). 

А зачем тогда нужны такие ответы? Просто получается так, что остановил любого первого попавшегося, штрафанул его и поехал по своим делам, а доказательства на гос. портале, которого не существует...

Да и больше всего меня задел не факт штрафа, гос. портала и прочего, я уже собирался передать документы (а то, что отыграл с ошибками, это мои проблемы, играю не так часто, а в РП-ситуации попадаю итого реже), так вот, больше всего зацепил меня тон и стиль общения, начался какой то счет "до десяти", как в детском саду...От этого я конечно прифигел. Представляю, если бы в реальности сотрудник ГИБДД себя так повёл бы, хотя чему стоит удивляться. В общем, пересмотрите этот момент в себе, пожалуйста.

Ладно, тут и так всё в целом понятно. Лично я претензий больше не имею, просто было интересно, что Вы ответите со своей стороны. Ответ получен, выводы сделаны. В конце концов это просто игровой момент. 

Всем спасибо!

Всего хорошего!

Поделиться сообщением

Aleksey_Mirniy
Цитата

Пускай нет знаков ограничения скорости, увы условности игры, окей. Но, Вы здесь пишете 90, в чате же 110 (второе видео, 1:46).

Визуально определить как? Моя скорость была разумеется не 120 км в час, это не отрицаю. Но тем не менее...

Ознакомьтесь с правилами дорожного движения!
Согласно ПДД разрешенная максимальная скорость за городом составляет 90 км/ч, если знаки отсутствуют, автолюбители могут привысить данный скоростной режим на 20 км/ч но не более. Та же ситуация в городе, если нет знаков ограничения скорости, но мы знаем, что в городе разрешенная максимальная скорость составляет 60 км/ч, автолюбитель в праве привысить скорость на 20 км/ч, но не более. За вами же было замечено визуальное превышение скорости, примерно на 60 км/ч.

Поделиться сообщением

Ivan Martin

Жалоба передана следящему за фракцией.

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

На рассмотрении. 

Поделиться сообщением

Fedor_Khalifa

Здравствуйте. С ответом сотрудника солидарен. Нарушений со стороны сотрудника не заметил.

Вопросов больше нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...