Chapman_Black 4 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Grigoriy_Grom 2. Никнейм сотрудника: Merwin_Crowd 3. Суть жалобы: Требую док-ва нарушений данных статей с моей стороны 4. Доказательства: https://imgur.com/gallery/ZNV1s25 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aaron_Kobrin 57 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Добрую ночь. Возможно, ответ сотрудника задержится по некоторым причинам. Ожидаем доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля Добрый день, меня зовут Кровд Мервин Андреевич, являюсь Майором полиции, УВД г. Невский, в должность Инструктора Уголовного розыска. По тех причинам ответ задерживается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Merwin_Crowd 18 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер, меня зовут Кровд Мервин Андреевич, являюсь Майором полиции, УВД г. Невский, в должность Инструктора Уголовного розыска. Внимательно наблюдаем. И так 5.7.1УК 50к вы создали помеху ТС на котором мы передвигались, о чем вы знали = Статья 5.7.1. всяческое создание помех работе сотрудников правоохранительных органов. Штраф - 50.000 рублей или арест сроком до 2 лет. 19.9КоАП я отдал вам законное требование убрать ТС, ваши слова что оно не ваше слова на воздух т.к. вы вышли из-за руля ТС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #5 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте! У вас остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ernesto_Belgorodsky 73 · ID: #6 Опубликовано 9 апреля Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 124 · ID: #7 Опубликовано 9 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться