Im_going_home 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Stanislava_Schulz 2. Ник сотрудника: Vittore_Depp 3. Суть жалобы: 4.10 ПдГС х2. 4. Доказательства: В лс СзФ. Изменено 6 апреля пользователем Im_going_home Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Невский. Предоставляйте доказательства сюда. В лс СЗФ доказательства представляются в случае, если присутствует конфиденциальная информация. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Im_going_home 0 · ID: #3 Опубликовано 7 апреля В 06.04.2024 в 20:01, Andrew_Osmanov сказал: Здравствуйте, Генерал Османов, Начальник ГУВД г.Невский. Предоставляйте доказательства сюда. В лс СЗФ доказательства представляются в случае, если присутствует конфиденциальная информация. Ожидаю. Что не понятного в том, что я написал? Я не обязан никому ничего объяснять, если док-ва в ЛС СзФ, значит есть причина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля (изменено) Что бы предоставлять доказательства в ЛС, нужно иметь на это везкую причину. Опираясь на такую же политику как у вас, может тогда пусть все люди скидывают доказательства следящим? Это абсурд. Доказательств нарушений за сотрудником не наблюдаю. Передаю жалобу следящему. Изменено 7 апреля пользователем Andrew_Osmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Приложите доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Im_going_home 0 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля В 07.04.2024 в 13:43, Adolfo_Vercetti сказал: Здравствуйте. Приложите доказательства. На док-вах конф. информация, отпишите мне в личные сообщения для получения док-в. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля Отписал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Im_going_home 0 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2024 в 00:24, Adolfo_Vercetti сказал: Отписал. 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittore_Depp 30 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля (изменено) Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский - Полковник Витторе Депп. С второй фиксацией не согласен, сказано было не вам, вы всего лишь стояли рядом, поэтому вторая фиксация от 3-го лица. Изменено 8 апреля пользователем Vittore_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Im_going_home 0 · ID: #10 Опубликовано 8 апреля В 08.04.2024 в 17:43, Vittore_Depp сказал: Доброго времени суток. На связи Заместитель Начальника ГУВД по г. Невский - Полковник Витторе Депп. С второй фиксацией не согласен, сказано было не вам, вы сего лишь стояли рядом, поэтому вторая фиксация от 3-го лица. А это как то разрешает сотрудникам нарушать пдгс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vittore_Depp 30 · ID: #11 Опубликовано 8 апреля (изменено) На второй фиксации я разговаривал не с вами, почитайте примечание к пункту 4.10, надеюсь поймёте... Пусть жалобу подаёт тот человек, с кем я разговаривал, вы в данном случае ничего мне не сможете предъявить. Изменено 8 апреля пользователем Vittore_Depp Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrew_Osmanov 42 · ID: #12 Опубликовано 8 апреля Снова здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно 4.10 ПдГС. Ожидаем вердикт следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adolfo Vercetti 73 · ID: #13 Опубликовано 9 апреля Здравствуйте. Сотрудник получит предупреждение согласно 4.10 ПдГС. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться