Перейти к содержанию
Trofim_Evanov

РЖД - Eric_Collins

Рекомендуемые сообщения

Trofim_Evanov

1. Ваш никнейм: Trofim_Evanov
2. Никнейм сотрудника/лидера: Eric_Collins
3. Суть:

1. 4.3 УК РП (11.2 ОПГО). Когда я попросил сотрудника стоять - он пригрозил мне применить насилие фразой "Если мы будем стоять то вы будете лежать". (тайм-код 0:04 на моей записи)

2. 4.2 устава РЖД. В процессе разговора сотрудник оскорбил меня "хреном", нарушая пункт 4.2 устава РЖД. (3:53). То же самое нарушение на тайм-коде 5:32 моей записи, где он обозвал моего клиента "тупым" и использовал неадекватные выражения. 

3. Немного позже, мне написал мой клиент и сказал, что он сейчас приедет в республику, что я сообщил данному сотруднику, на что сотрудник мне пригрозил, что если он приедет в республику, он будет уволен за профф.непригодность, что я считаю злоупотреблением своей должностью и полномочиями руководящего состава. (тайм-код 8:04 и 9:22). 

Также, прошу следящую администрацию разобраться в отстранении и выдаче выговора моему клиенту Denis_Vydrin, поскольку сотрудник, выдавший наказания (Nikita_Troyanovskiy) отказывается в предоставлении доказательств в обжаловании наказания в группе сотрудников РЖД. 

4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Tf-o3nG_E5o?si=E0TnTPs-RgsNnUrP

Изменено пользователем Trofim_Evanov

Поделиться сообщением

Eric_Collins

Здравствуйте! На связи человек, на которого вы написали жалобу, попутно являюсь Первым заместителем начальника депо. 
Первое, что мы сделаем, это обрисуем ситуацию вашего образа "адвоката". Прежде, чем выдавать себя за представителя какого-то человека, изучили бы, как ведут диалог юристы-адвокаты и как они выглядят. Я в жизни не буду реагировать на человека, который выдаёт себя за адвоката, но при этом выглядит, как гопарь, который только что вышел из лифта.

Теперь перейдём к сути жалобы:
1. Общение, которое Вам не понравилось: а как вы начали диалог? Напомню! Со слова "стоять". Как вы обратились ко мне, так и я ответил Вам. И прикрываться пунктом устава не рекомендую. Хотите нормальный диалог - начинайте его нормально.

2. Дословная, моя фраза была "какой-то хрен", что не подразумевает конкретное оскорбление. Как я выше описал, вы, не подавали даже вида того, что вы юрист. Ваша отыгровка удостоверения меня вообще поразила. Плюс, как я узнал позже, другой игрок выкинул удостоверение ваше и растоптал. Тогда вопрос: какое удостоверение вы показывали мне? Следовательно, для меня вы были кем угодно, но не юристом.

3. А с чего вы взяли, что это угроза без основания? У нас были основания для увольнения, как вы говорите, вашего клиента. Поэтому, вместо того, чтобы нормально готовиться, он присылает не пойми кого. Увы, он выбор свой сделал. Если бы, я его уволил, то в этой ситуации, это было злоупотребление. 

В 06.04.2024 в 16:37, Trofim_Evanov сказал:

Также, прошу следящую администрацию разобраться в отстранении и выдаче выговора моему клиенту Denis_Vydrin, поскольку сотрудник, выдавший наказания (Nikita_Troyanovskiy) отказывается в предоставлении доказательств в обжаловании наказания в группе сотрудников РЖД. 

А на основании чего, вы это указываете в жалобе на меня? Мы разбираем ситуацию касательно нашего диалога. Но, мне очень интересно, откуда вы знаете информацию, которая является закрытой? Это оооочень похоже на слив закрытой информации. Администрация разберется по данному моменту.

По итогу: не вижу от себя каких-либо серьёзных нарушений. Как, Вы, начали диалог - такой, Вы, и получили. И бегать, и представляться адвокатом своего ТВИНК аккаунта, вместо того, чтобы готовиться, нормально, к экзамену - плохая идея. (Да-да, всё мы знаем).

Передано лидеру фракции.
Всего доброго!

Поделиться сообщением

Trofim_Evanov

Здравствуйте. 

В 06.04.2024 в 20:12, Eric_Collins сказал:

Плюс, как я узнал позже, другой игрок выкинул удостоверение ваше и растоптал.

Мое удостоверение никто не топтал и не выкидывал, откуда Вы эту информацию взяли, я не понимаю. 

Общение, которое Вам не понравилось: а как вы начали диалог? Напомню! Со слова "стоять". Как вы обратились ко мне, так и я ответил Вам. И прикрываться пунктом устава не рекомендую. Хотите нормальный диалог - начинайте его нормально. 

Не считаю слово "стоять" ненормальным. Я Вам всего лишь сказал, чтобы Вы остановились и не двигались. А Ваша фраза является напрямую угрозой в применении насилия, а равно 4.3 УК РП. 

2. Дословная, моя фраза была "какой-то хрен", что не подразумевает конкретное оскорбление. Как я выше описал, вы, не подавали даже вида того, что вы юрист. Ваша отыгровка удостоверения меня вообще поразила. Плюс, как я узнал позже, другой игрок выкинул удостоверение ваше и растоптал. Тогда вопрос: какое удостоверение вы показывали мне? Следовательно, для меня вы были кем угодно, но не юристом.

Процитирую Вашу фразу "О том, что он работает с адвокатом, он должен был уведомить, а не сейчас какой-то непонятный хрен бегает тут и пытается нас... (не понял слова)". Под "хреном" Вы подразумевали меня, тк говорили обо мне. 

А с чего вы взяли, что это угроза без основания? У нас были основания для увольнения, как вы говорите, вашего клиента. Поэтому, вместо того, чтобы нормально готовиться, он присылает не пойми кого. Увы, он выбор свой сделал. Если бы, я его уволил, то в этой ситуации, это было злоупотребление. 

Мой клиент прислал адвоката, который разберется во всем, тоесть меня. Изначально, я хотел поговорить с Никитой Трояновским на счет отстранения моего клиента, Дениса Выдрина, посмотреть доказательства и, возможно обжаловать наказание моего клиента. Да и как и к чему ему "готовиться", если он отстранен от должности, а равно не может исполнять свои обязанности, в том числе и сдавать экзамены. Вы же напрямую говорили, что если он приедет в республику - он получит увольнение, будто бы появление в республике - нарушение устава.

А на основании чего, вы это указываете в жалобе на меня?

На основании того, что я хотел поговорить с Никитой Трояновским, но он отказался говорить, а Вы оскорбляли меня и моего клиента. Поэтому я и хочу решить этот вопрос через следящую администрацию. Если даже не решится в этой жалобе - мой клиент напишет отдельную жалобу на Никиту Трояновского, где запросит доказательства нарушения КоАП и прочего, в том числе "многократных нарушений", за которые он был отстранен. Да и к  тому же, Вы при разговоре сказали, что одобрили отстранение от должности моего клиента. 

По итогу: не вижу от себя каких-либо серьёзных нарушений. Как, Вы, начали диалог - такой, Вы, и получили. И бегать, и представляться адвокатом своего ТВИНК аккаунта, вместо того, чтобы готовиться, нормально, к экзамену - плохая идея. (Да-да, всё мы знаем).

Это решит следящая администрация, диалог я начал нормально, даже когда Вы мне в открытую хамили я общался с Вами вежливо и не перенимал Ваших манер общения. И мой клиент это не мой твинк-аккаунт. 

Ожидаем ответ от лидера и следящей администрации!

Изменено пользователем Trofim_Evanov

Поделиться сообщением

Aleksandr_Urickiy

Приветствую, на связи начальник эксплуатационного локомотивного депо ТЧЭ-1 «Мирный».

Перейдем к разбору жалобы: 

1) Наказание согласно пункту 11.2 ОПСГО выдается в случае получения наказания согласно УК, КоАП и т.п. Не вижу на ваших доказательствах, чтобы сотрудника оформляла полиция. Сама же фраза не несет никакой угрозы, это скорее предупреждение, что так общаться не стоит.

1. 4.3 УК РП (11.2 ОПГО). Когда я попросил сотрудника стоять - он пригрозил мне применить насилие фразой "Если мы будем стоять то вы будете лежать".

2) Конкретно данные фразы вырваны из контекста. "Хреном" вас назвали, так как вы буквально появились в спортивной одежде (скине) и представляетесь адвокатом. Я бы такому тоже не поверил. Само же оскорбление не является чем-то серьезным для выдачи взыскания в виде предупреждения/выговора. "Тупым" же в свою очередь был назван некоторый контингент сотрудников, а не конкретно ваш "клиент".

2. 4.2 устава РЖД. В процессе разговора сотрудник оскорбил меня "хреном", нарушая пункт 4.2 устава РЖД. (3:53). То же самое нарушение на тайм-коде 5:32 моей записи, где он обозвал моего клиента "тупым" и использовал неадекватные выражения. 

3) На ваших же доказательствах слышно фразу "ему лучше не появляться", но не "он будет уволен". Это не является злоупотреблением, это основная работа сотрудников руководящего состава.

3. Немного позже, мне написал мой клиент и сказал, что он сейчас приедет в республику, что я сообщил данному сотруднику, на что сотрудник мне пригрозил, что если он приедет в республику, он будет уволен за профф.непригодность, что я считаю злоупотреблением своей должностью и полномочиями руководящего состава. (тайм-код 8:04). 

4) Отстранение вашего "клиента" было согласовано лично со мной. Скажу больше, я являюсь инициатором отстранения. После вашей жалобы я более детально изучил всю доказательную базу по вашему "клиенту" и принял решение об увольнении Denis_Vydrin за профессиональную непригодность, а также за неоднократное неадекватное общение.

5) Не считаю, что данная фраза позволительна юристу в общении с людьми, что ставит вашу компетентность под вопрос (это и было подмечено моим заместителем).

В 06.04.2024 в 20:47, Trofim_Evanov сказал:

Не считаю слово "стоять" ненормальным.

6) Конкретно это очень легко проверить. 

В 06.04.2024 в 20:47, Trofim_Evanov сказал:

И мой клиент это не мой твинк-аккаунт. 

Мой вердикт следующий: 

Отстранение сотрудника Denis_Vydrin было правомерным, и как сказал выше, в скором времени он будет уволен за проф. непригодность.

Нарушений за своими заместителями не вижу, и следовательно никаких санкций к ним применено не будет.

Вопросы по ситуации остались?

Поделиться сообщением

Trofim_Evanov

К Вам не осталось, ожидаем ответа от следящей администрации. А также мой клиент напишет жалобу по поводу отстранения.

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Здравствуйте! Я являюсь следящим за РЖД. 
Начнем с самого начала.
1) Лидер отчетливо написал, что наказание по пункту 11.2 ОПГО выдаётся только при нарушение внутриигровой документации. На доказательствах не видно, что бы сотрудник что-либо нарушал. Думаю по этому поводу вопросов не возникает. 
2) "Оскорбление", как Вы его назвали, звучит вполне нормально в контексте данной RP ситуации. Если бы сотрудник без причины подошёл и начал бы называть таким образом, то разговор был бы совсем другой. Например: "Эй, хрен, подойди сюда" и т.п. 
3) Не совсем мне понятно, что имел ввиду сотрудник под этим высказыванием, но это никак не похоже на злоупотребление своими должностными полномочиями. Причина, по которой Ваш клиент может быть уволен - есть, не стоит считать, что у него существует какое-то преимущество по сравнению с остальными игроками и он имеет право выезжать в рейс и работать после нескольких нарушений документации. Чуть ниже прикрепил список, где отчетливо видны нарушения Вашего клиента и объяснил почему он мог быть уволен на тот момент.

Отстранение заместителя нач.депо не является возможным, все наказания выданы правомерно. Доказательная база также имеется.
Быстренько пройдемся по нарушениям сотрудника
1) 6.16 УдРЖД - помеха работы диспетчерам (зашёл в диспетчерскую без обоснованной причины) - https://imgur.com/a/tvaOd2s
2) 11.18 ОПГО - прогул РД - https://imgur.com/a/VDWAxzY
3) 11.2 ОПГО - нарушение внутриигровой документации (ложный вызов сотрудника МВД)
4) В связи с многочисленными нарушениями и не сдаче экзамена (дважды) был отстранен от работы - https://imgur.com/a/X7SAWPX
5) 6.9 УдРЖД - провокация коллег, после этого был уволен за 3/3 ВГ - https://imgur.com/a/dNaTkxN

Нарушений вполне достаточно для увольнения сотрудника из организации. 

Теперь перейдем к Вам, объясните пожалуйста, почему у Вас и у Вашего "клиента" одинаковые IP-адреса на форуме? Обманывать не стоит, напомню о существовании наказания за ввод администрации в заблуждение.

Поделиться сообщением

Trofim_Evanov

Здравствуйте. 

В 07.04.2024 в 16:53, Grigori_Bolin сказал:

Теперь перейдем к Вам, объясните пожалуйста, почему у Вас и у Вашего "клиента" одинаковые IP-адреса на форуме?

Может быть, потому что он мой брат и мы живем вместе, в одном городе, в одной квартире?

Лидер отчетливо написал, что наказание по пункту 11.2 ОПГО выдаётся только при нарушение внутриигровой документации. На доказательствах не видно, что бы сотрудник что-либо нарушал. Думаю по этому поводу вопросов не возникает. 

11.2 — Запрещено нарушать правила сервера, в том числе КоАП, УК и устав организации, в том числе вне смены и в отпуске. 

Исходя из данного пункта, сотруднику запрещено нарушать УК РП, что он собственно и нарушил, сказав фразу "если мы будем стоять то вы будете лежать", чем он пригрозил применить ко мне насилие, а равно нарушил 4.3 УК РП 

Статья 4.3. Угроза нанесения особо тяжких телесных повреждений или причинения вреда здоровью человека. Арест сроком на 1 год. 

"Оскорбление", как Вы его назвали, звучит вполне нормально в контексте данной RP ситуации. Если бы сотрудник без причины подошёл и начал бы называть таким образом, то разговор был бы совсем другой. Например: "Эй, хрен, подойди сюда" и т.п. 

Я не говорю, что сотрудник должен быть наказан по ВПС за оскорбление, а говорю, что существует пункт 4.2 устава РЖД: 

4.2 - Быть вежливым в обращении, соблюдать субординацию, не злоупотреблять ненормативной лексикой.

Сотрудник напрямую назвал меня "хреном", оскорбив меня, за что я считаю уместным выдать наказание согласно выше указанному пункту. Тоже самое нарушение он совершил на тайм-коде 5:32, назвав моего клиента тупым и сказав, что "если он тупой, он будет сидеть на жопе ровно", что также я считаю оскорблением, и за двухкратное нарушение этого пункта за одно видео, сотрудник должен получить выговор.

Не совсем мне понятно, что имел ввиду сотрудник под этим высказыванием, но это никак не похоже на злоупотребление своими должностными полномочиями. Причина, по которой Ваш клиент может быть уволен - есть, не стоит считать, что у него существует какое-то преимущество по сравнению с остальными игроками и он имеет право выезжать в рейс и работать после нескольких нарушений документации. 

Сотрудник меня шантажировал, что если мой клиент приедет в республику - он будет уволен за нарушения устава (тут притензий нет, нарушение - нарушение и по нему следует ответственность), но его уволят не за нарушения, а за то, что он позвал адвоката, по личной неприязни от сотрудника. 

Теперь перейдем к нарушениям моего клиента. 

1) 6.16 УдРЖД - помеха работы диспетчерам (зашёл в диспетчерскую без обоснованной причины) - https://imgur.com/a/tvaOd2s

Доказательства вижу, но на тот момент мой клиент работал в должности ТЧР и не знал об этом пункте (ни в коем случае его не оправдываю, нарушение - нарушение и незнание не освобождает от ответственности), но за это он уже получил предупреждение и отработал его за 2 дня до своего увольнения. 

2) 11.18 ОПГО - прогул РД - https://imgur.com/a/VDWAxzY

Тут также согласен, док-ва есть и он за это получил выговор

3) 11.2 ОПГО - нарушение внутриигровой документации (ложный вызов сотрудника МВД)

Тут Вы почему-то не предоставили доказательства нарушения, из чего мы можем делать вывод, что нарушения не было и дисциплинарное взыскание выдано неправомерно. Когда Вы предоставите доказательства - мой клиент обьяснит Вам все, а пока что нарушения не было. 

5) 6.9 УдРЖД - провокация коллег, после этого был уволен за 3/3 ВГ - https://imgur.com/a/dNaTkxN

Тут согласен, сотрудник нарушил данный пункт и получил за него выговор правомерно

В связи с многочисленными нарушениями и не сдаче экзамена (дважды) был отстранен от работы - https://imgur.com/a/X7SAWPX

1. Где и в каком уставном документе написано, что при не сдаче экзамена дважды сотрудник отстраняется от работы? Прошу предоставить мне пункт и расшифровать его.

2. Хорошо, если, как Вы говорите, сотрудник был отстранен из-за не сдачи экзамена, то почему он не был отстранен сразу, или хотя бы в тот же день, когда второй раз завалил экзамен? Взамен, он был отстранен после выдачи выговора за "ложный вызов". Как-то странно, не так ли? Завалил экзамен второй раз он вечером 3.04., а получил выговор и сразу же отстранение он вечером 4.04. 

Также, согласно уставу РЖД предусмотрены следующие меры наказания: 

2.1 - За нарушение статьи или пункта уставной документации к сотруднику компании ОАО "РЖД" могут 
быть применены следующие меры дисциплинарного взыскания:

• Устное замечание/проведение дисциплинарной беседы;
  • Отстранение (для дирекции управления движением);
  • Лишение лицензии (для дирекции тяги);
  • Предупреждение (получение трёх предупреждений влечет за собой получение выговора); 
  • Выговор (получение трёх выговоров влечет за собой увольнение с занесением в ОЧС-I);
  • Понижение в должности, перевод;
  • Увольнение. (Без ОЧС | с ОЧС-I).                

Согласно данному уставу, мера наказания "отстранение" предусмотрена исключительно для дирекции управления движением (ДНЦ), а мой клиент находился на должности студента КУ (СКУ). 

Итог: из полученных 3 выговоров и 1 предупреждения, сотрудник правомерно получил только 2 выговора и 1 предупреждение. Из них предупреждение он отработал за 2 дня до увольнения. Тоесть, сотрудник должен быть возвращен в организацию на ранее занимаемую должность с 2 выговорами и возможностью работы и сдачи экзаменов, а сотрудник Eric_Collins должен получить минимум 2 выговора за нарушение пунктов 4.2 устава РЖД и 11.2 ОПГО (4.3 УК РП). Также, моим клиентом уже написана жалоба на сотрудника Nikita_Troyanovskiy, выдавшего ему выговор за "ложный вызов" и отстранившего его за "многократные нарушения". Ожидаю ответа от ГС за РЖД. 

Поделиться сообщением

Grigori_Bolin

Доброе утро!

В 07.04.2024 в 19:31, Trofim_Evanov сказал:

Может быть, потому что он мой брат и мы живем вместе, в одном городе, в одной квартире?

Получается Вы играете с разных устройств? Вы в доказательствах сказали, что Ваш клиент может зайти, следовательно - Вы и Ваш клиент имеете доступ к серверу единовременно, я верно понимаю?

По нарушениям со стороны Eric_Collins я высказал выше, вердикт не изменяю. 

В 07.04.2024 в 19:31, Trofim_Evanov сказал:

Тут Вы почему-то не предоставили доказательства нарушения, из чего мы можем делать вывод, что нарушения не было и дисциплинарное взыскание выдано неправомерно. Когда Вы предоставите доказательства - мой клиент обьяснит Вам все, а пока что нарушения не было. 

Доказательства не прикреплены, потому что у сотрудника их нет. Есть только личное признание сотрудника, что он вызвал полицию из-за игрока, который ездил без номеров. По этому поводу разговор будет вестись в другой жалобе, дабы не плодить ответы в двух, можно сказать, одинаковых темах: 

В этой жалобе мы рассматриваем нарушения от сотрудника Eric_Collins. Всё связанное с выдачей взысканий Вашему клиенту - в жалобе, прикрепленной выше.

Свой вердикт в ситуации я вынес, так как Вы с ним не согласны, то передаю жалобу ГС РЖД. 
Передано ГС РЖД. 

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Здравствуйте, на связи Главный следящий за РЖД.

Взял тему на изучение ,ожидайте дальнейшего ответа 

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Здравствуйте, на связи главный следящий за фракцией РЖД.

Изучив тему жалобы выношу следующий вердикт.

1. По поводу  4.3 УК РП (11.2 ОПГО) в данном контексте сотрудника,не чего оскорбительного или же унизительного лично я не вижу, за подобное высказывание максимум можно провести профилактическую беседу.

2. Далее вы указали пункт 4.2 - Выражение Хрен не является оскорбительным словом, это исконно литературное слово, пересмотрев  вашу же запись вижу следующие - Вы подбежали к сотруднику и сказали "Стоять" я полностью считаю что это крайне дерзко по отношение к сотруднику, вы не подошли и не попросили его адекватно остановиться,А в приказном тоне указали Стоять.

Как вы указали на моменте 5.32 сотрудник сказал что ваш друг якобы глупый,я лично слышу в интонации сотрудника контекст в вопросе, он не указал что ваш друг глупый или что-то подобное, он лишь задал вам вопрос, но даже за подобное высказывание с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

3.Лидер вам ответил, что наказание по пункту 11.2ОПГО выдается только при нарушение документации, с ответом полностью солидарен. 

4. Нарушение со стороны сотрудника предоставил Мой зам, и там отчетливо видны пункты которые нарушил сотрудник а именно .
1.  6.16 УдРЖД - Помеха работе ДНЦ
2.  11.18 ОПГО - Прогул рабочего дня .
3.  6.9 УдРЖД - Провокация сотрудников/коллег - Выражение цитирую "По приказу одного идиота "  тоже подходит под данный пункт.
Как ранее ответил мой заместитель, подобных нарушений более чем достаточно чтоб отстранить сотрудника от занимаемой должности.

С ответом Лидера полностью солидарен.

На каком основании вы побегаете к сотруднику в спортивной форме,и представляетесь адвокатом лично мне вообще не понятно, это даже в рамках RP процесса выглядит крайне странно.
Далее перейдем к вам, как ранее выразился мой заместитель почему у Вас,и вашего коллеги  одинаковые IP-Адреса на форуме, как Вы выразились "Мы живем в одной квартире", как я понимаю у вас один компьютер на двоих? ответа от Вас выше я не увидел.

Нарушений со стороны сотрудника Eric_Collins Я не заметил, с сотрудником лично проведу профилактическую беседу, для выдачи дисциплинарных взысканий данные выражения, не подходят.

С ответом Заместителя, Лидера полностью солидарен.

Если у Вас остались вопросы по жалобе, я с радостью на них отвечу .

Поделиться сообщением

Trofim_Evanov

Здравствуйте. 

В 08.04.2024 в 21:57, Axel_Faretti сказал:

Далее перейдем к вам, как ранее выразился мой заместитель почему у Вас,и вашего коллеги  одинаковые IP-Адреса на форуме, как Вы выразились "Мы живем в одной квартире", как я понимаю у вас один компьютер на двоих? ответа от Вас выше я не увидел.

Да, у нас один компьютер на двоих. 

В 08.04.2024 в 21:57, Axel_Faretti сказал:

Как вы указали на моменте 5.32 сотрудник сказал что ваш друг якобы глупый,я лично слышу в интонации сотрудника контекст в вопросе, он не указал что ваш друг глупый или что-то подобное, он лишь задал вам вопрос, но даже за подобное высказывание с сотрудником будет проведена профилактическая беседа.

Я не про это имел ввиду, а про то, что сотрудник сказал "если он тупой, он будет сидеть на жопе ровно", что можно приравнивать к оскорбительному выражению.

В остальном же вопросов не имею, моим клиентом написана жалоба на сотрудника, выдавшего ему наказание, дальнейшие разбирательства продолжим там.

Поделиться сообщением

Axel_Faretti

Здравствуйте, на связи главный следящий за фракцией РЖД.

Раз вопросов более нету, Жалобу закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...