Guliano_Ellington 26 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля 1. Ваш никнейм: Kirill_Rastorguev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sophie_Ross 3. Суть: Здрасте почему отказано в принятии меня во фракцию? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/787028-gu-mvd-gmirnogo-otdel-kadrov/#comment-5482131 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 28 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2024 в 16:15, Rastorguev. сказал: 1. Ваш никнейм: Kirill_Rastorguev 2. Никнейм сотрудника/лидера: Sophie_Ross 3. Суть: Здрасте почему отказано в принятии меня во фракцию? 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://forum.gtaprovince.ru/topic/787028-gu-mvd-gmirnogo-otdel-kadrov/#comment-5482131 Приветствую, я тот сотрудник на кого написана жалоба. Я опиралась на данный пункт: Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliano_Ellington 26 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля говорите что обсуждалось с администрацией, хочу увидеть ответ администратора с которым это обсуждалось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sophie_Krasnova 28 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Я Вам предоставлять ничего не обязана. Жалобу передаю лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Matvey Carrington 4 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Sophie_Ross, можно ваши спец.связи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliano_Ellington 26 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Я и не прошу вас предоставлять что либо. Я говорю лишь о том, что хочу увидеть ответ администратора с которым вы обсуждали мой отказ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю! Являюсь Начальником ГУ МВД. Посовещавшись, Руководство решило что вы нам не подходите. Ссылаясь на пункт 8.3 ОПГО, Вам было отказано в принятии. Уважаем ваше желание узнать причины более подробно, но не обязаны их называть. Цитата 8.3 — Руководство гос.организации имеет право отказать в принятии/восстановлении/переводе сотрудника без объяснения причин. Далее вам ответит следящая администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, действительно, по данному пункту ОПГО руководство имело право отказать вам в трудоустройстве. Повлиять как либо на это мы не можем, мы следящая администрация а не лидер. Вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Guliano_Ellington 26 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля можете закрыть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #10 Опубликовано 7 апреля Тему закрываю по отсутствию вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться