FabianusLucianus 0 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2024 1. Ваш ник: Fabian_Luciano 2. Ник сотрудника: Viktor_Gibkin 3. Суть жалобы: Подрезал меня, видно по следам шин, что не по пингу, протаранил, выкинул меня и себя на встречную полосу, уехал с места ДТП. 4. Доказательства: https://youtu.be/-Yji-3blXtQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gibkin 2 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) Добрый вечер. Я тот самый Viktor_Gibkin на которого написана жалоба. Отвечаю на жалобу: Фиксацию при себе я не имею, могу сказать лишь, что мой ПК не сильно подходит для провинции и на подьезде к перекрестку у меня примерно было 5-10FPS могу сказать, что подрез не намеренный, я этого не видел, могу возместить средства за эвакуатор, т.к я не хотел этого делать, до этого у нас было ДТП, там я дал расход и поехал по делам. Я этого делать не хотел, поймите меня и мой ПК. P.S: Видно что при подрезе я телепортировался в левую сторону, также не имея записи, на слово скажу что у меня на подьезде к СТО был нетворк. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Viktor_Gibkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
FabianusLucianus 0 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2024 Во первых, подъезд к перекрёстку был далеко, во вторых по следам шин видно как ты ехал, также в замедленной съемке видно что ты ехал по одной полосе, начал поворачивать колесав сторону эвакуатора, протаранил, а после начал ехать обратно, по следам шин это тоже видно. От того какой у тебя ПК не зависит, что произошло, тем более у меня самого слабый ноутбук 15-20 ФПС на минималках. Главное что при подрезе по пингу, ты едешь в меня, и тепаешься так что оказываешься где-то впереди, но тут тебя понесло вместе со мной. Выкуп в тг @tochka4444 Также странным является ваше заявление про плохой компьютер, т.к. на совсем недавних жалобах на ваших скринах отличная графика. С отличным сглаживанием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor_Gibkin 2 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) Добрый вечер. Я тот самый Viktor_Gibkin на которого написана жалоба. С вашем вердиктом я не согласен, с вами больше смысла общаться не вижу. Жду ответа Зам.Нач.ГУВД / Нач.ГУВД / СЗФ. Всего доброго от VG Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Viktor_Gibkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ʜᴇɴʀʏ ᴄʟᴇᴍᴇɴᴛᴇ 21 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2024 Здравствуйте. Вас приветствует лидер ГУВД города Приволжск генерал Henry_Clemente. По поводу нарушения ВПС ответ даст следящая администрация. Жалобу передаю СЗФу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Augustine Morgan 417 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2024 Здравствуйте Сотрудник получит блокировку за Уход от РП, и будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться