Artur_Rubinstein 80 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Artur_Rubinstein 2. Название фракции: УГИБДД-М 3. Никнейм лидера: Bogdan_Zhakitov 4. Скриншот/видео от любого лица: Приказ #5083 и #5084 https:// 5. Суть жалобы: Сотрудник Hanter_Devilish получил письменный выговор находясь на ИС а следующим приказом он прошел испытательный срок, это как понимать? подпись на приказе #5083 лидерская, почему вы не приказали продлить ИС? считаю от лидера халатное отношение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) Здравствуйте! Я являюсь начальником УГИБДД МВД РП по городу Мирный, генерал-майор полиции Жакитов Богдан. Не совсем понимаю почему жалоба написана на мое имя, следящий администратор отправил мне доказательства бана моего сотрудника, я сообщил руководящему составу о том, что ему необходимо выдать выговор за получение бана на смене, по поводу испытательного срока инструктора - компетенция начальника ЦППК, я не в силах просто в одиночку следить за всем личным составом, которого у меня во фракции больше 60-ти. После просмотра Вашей жалобы поручил сотрудникам РС разобраться в данной ситуации и отменить приказ, прекратить стажировку инструктору, получившему бан. Нарушений со своей стороны не наблюдаю, дождитесь ответа следящего администратора. Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Bogdan_Zhakitov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2024 Вы обязаны знать о проблемах своей фракции.Так? Так. Почему о данной проблеме вы узнали только после моей жалобы? То что у вас 60 человек никого не волнует, вы лидер и обязаны за составом следить а у вас косяк на косяке. То посты с ошибками, то стажирка с выговором проходиться, то форумные баллы, то еще что то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bogdan_Zhakitov 105 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2024 Здравствуйте! У лидера достаточно обязанностей внутри фракции, для слежки за каждым отделом присутствует начальник и заместители данных отделов, поэтому в данной ситуации продление испытательного срока сотрудника - их обязанность, а не моя. Сотрудник который выпустил приказ о прохождении стажировки уже уволен, сотрудник переведен в другой отдел в связи с провалом стажировки. Ожидайте ответа следящего администратора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля, 2024 (изменено) Вы как лидер обязаны следить за составом, вообще всем. Ладно если у вас много сотрудников то следите за РС, за МС будут следить уже ваши РСники, в данном случае РС допустил косяк, вы его не заметили, почему? Неизвестно Ждем ответа следящего Изменено 7 апреля, 2024 пользователем Artur_Rubinstein Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля, 2024 Здравствуйте. За лидером нарушений нет. Сотрудник находится в Младшем Составе, ПРСГО на него не распространяется, поэтому испытательный срок он мог пройти даже с письменным выговором. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artur_Rubinstein 80 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2024 Так зачем собственно говоря испытательный срок назначают? Чтобы понять нарушает человек или нет. По такой логиге давайте лидеру не назначать ИС, просто потому что по приколу, ждем ответа гсзмвд и гсзго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Gleb_Vlasov 65 · ID: #8 Опубликовано 8 апреля, 2024 Испытательный срок для того, чтобы можно было оценить работу сотрудника на данной должности и справляется ли он вовсе. В случае получения взысканий, Начальник ЦППК мог сам решить, снять с должности сотрудника за получения взыскания или же оставить на данной должности, т.к никаких запретов на это нет. Лидер подчиняться ПДЛ, где указано что ему назначается испытательный срок, при каких обстоятельствах он продлевается или вовсе идет снятие с поста. Со мной не согласны, передано ГСзМВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля, 2024 Добрый вечер! Действительно в ПРСГО не прописано о том, что сотрудники обучающие людей являются РС и на них распространяется ПРСГО. Нарушений за лидером нет. Ожидаю вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wolfgang_Schneiderhan 242 · ID: #10 Опубликовано 9 апреля, 2024 Добрый день! Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться