Kuno 24 · ID: #1 Опубликовано 6 апреля (изменено) 1. Ваш ник: Gaston Moretti 2. Ник сотрудника: Khan Bakinsky 3. Суть жалобы: Уход с места дтп + перевод рп. (тайм код 4:27) связь со мной: хочу деняк 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=NIWKtOzMXc0 Изменено 6 апреля пользователем Gaston Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Semen_Winners 116 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Приветствую, меня зовут Семён Виннерс. Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск. Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Цитата Уход с места дтп + перевод рп. (тайм код 4:27) связь со мной: хочу деняк Сотрудник мог не заметить, что задел вас, вы же в свою очередь могли бы подойти к нему и разобрать ДТП, а не ждать пока он уедет. Перевода РП не наблюдаю. Итоговый ответ по поводу нарушений ВПС даст СЗФ. Передано Лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Kuno 24 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля А меня вообще хоть как то касается, что он не заметил дтп? Подойти я к нему не мог, у меня был мут. На счет перевода рп, у человека было дтп, а он начал кого то конвоировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Anatoliy_Watanabe 78 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ. На перевод РП доказательств недостаточно. Сотрудник будет заблокирован за уход с места ДТП. За блокировку сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток. На ваших доказательствах видно, как ваше ДТП случилось по пингу. Машину сотрудника откинуло после ДТП с BMW. Вам следовало выйти с авто, и подойти к сотруднику, обозначить жестами, что у вас случилось ДТП. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikita_Adderliy 96 · ID: #6 Опубликовано 8 апреля Вопросов от вас не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...