Перейти к содержанию
Vupsen or Pupsen

Жалоба на Khan Bakinsky

Рекомендуемые сообщения

Vupsen or Pupsen

1. Ваш ник: Senju Kawasaki
2. Ник сотрудника: Khan Bakinsky
3. Суть жалобы: Ну начнем с причины растрела лично мне она не понятна,так же уход с места дтп на 1 видео за то что я дернул я извиняюсь но с какого перепуга он начал меня растреливать и так же бы хотелось при одобрении того что он не должен был растреливать прошу вернуть день за ремонт и рем комплект (дтп до растрела-2.16) (растрел-2.27) (а уход с дтп подписан пеед видио)
4. Доказательства: растрельчик и погоня...-> https://youtu.be/xerwTUvf7tg уход с места дтп...-> https://youtu.be/NcoGrsYDT3w

Изменено пользователем Senju Kawasaki

Поделиться сообщением

Semen_Winners

м

Приветствую, меня зовут Семён Виннерс.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы. Прикрепите тайм коды к доказательствам. В ином случае жалоба будет отклонена.

Поделиться сообщением

Vupsen or Pupsen

сделал

😃

Поделиться сообщением

Semen_Winners

Приветствую, меня зовут Семён Виннерс.

Я являюсь Заместителем Начальника ГИБДД по г. Приволжск.

1.png

Перейдём к рассмотрению вашей жалобы.

Цитата

Ну начнем с причины растрела лично мне она не понятна,так же уход с места дтп на 1 видео за то что я дернул я извиняюсь но с какого перепуга он начал меня растреливать и так же бы хотелось при одобрении того что он не должен был растреливать прошу вернуть день за ремонт и рем комплект (дтп до растрела-2.16) (растрел-2.27) (а уход с дтп подписан пеед видио)

Перевода РП нету, так как преступник за кем велась погоня сел в ваш автомобиль. Сотрудник не мог применять на вас оружие, за это сотрудник получит дисциплинарное взыскание в виде предупреждения за нарушение 3.1 ПдГС. 2 ДТП скорее всего было по пингу, итоговый ответ на счёт нарушение ВПС даст СЗФ.

С вашей стороны наблюдается нарушение в виде ПГ.

Передано Лидеру.

Поделиться сообщением

Anatoliy_Watanabe

Здравия желаю! Я Начальник ГИБДД по г. Приволжск, Анатолий Ватанабэ.

Перевода РП не наблюдаю. Сотрудник не имел право применять на вас оружие, за это получит предупреждение, согласно 3.1 ПдГС

Цитата

3.1. Сотрудник обязан соблюдать ПдГС, законодательные документы (КоАП, УаК, ПДД), а также любые иные документы, регламентирующие работу сотрудников и организаций. [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор]

Сотрудник будет заблокирован за уход с места ДТП.

За блокировку сотрудник получит выговор, согласно 4.1 ПдГС.

Цитата

4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение]

Передаю жалобу СЗФ.

Поделиться сообщением

Vupsen or Pupsen

анатолий благодарю вас и вот только последний вопросик-а оплата ремонта будет с его рук?и дополнение семену то что оружие наводилось не на меня а на пассажира так что пг у меня по идеи нету

Цитата

скучаю по Bill Buffalo🥲

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
Расстрел вашего авто был не правомерный, сотрудник получит предупреждение за 3.1 ПдГС.
Прикрепите ваш банковский счёт, для выплаты компенсации, на починку автомобиля.
ДТП на втором видеоролике было по пингу, а после сотрудник подлетел от бордюра.
Вы будете наказаны по 6.9 ВПС.

Сотрудник направил на вас ствол, и приказал выйти из авто, вы в свою очередь не побоясь за свою жизнь, решили уехать.
Если остались вопросы, задавайте.

Поделиться сообщением

Vupsen or Pupsen

счет банка 369045 а док ва рема+10000к за ремкомплект- https://imgur.com/a/Pa0fGct, ну а теперь ответ: Nikita_Adderliy,а вы не видели что сотрудник наставлял оружие на того кто был у меня в машине иначе из за чего мне бы нужно было выйти из машины если причины тому не было и собственно нарушение 6.9 ВПС.

Изменено пользователем Senju Kawasaki

Поделиться сообщением

Nikita_Adderliy

Доброго времени суток.
На ваш счёт поступит компенсация в течении 24х часов.
Деньги за рем.комплект выплаченные не будут, это сугубо ваше мнение покупать или толкать самостоятельно.
Как и сказал выше, вы будете наказаны по 6.9 ВПС.

Спойлер

6.9  [PG] – нереалистичное поведение, проявляющееся в отсутствии у игрового персонажа боязни за свою жизнь. [Бан до 3 дней]

Сотрудник направил на вас ствол, так как вы пытались увести потенциального преступника.
Приказали выйти с авто всем, не обозначая кто именно.
Полагаю вопросов более нет.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...