Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Приветствую! док-ва на нарушение. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте, исходя из чата, предоставляйте более полную картину, у вас было ранее взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля В 06.04.2024 в 04:26, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, исходя из чата, предоставляйте более полную картину, у вас было ранее взаимодействие. Добрый вечер, мм, предоставьте мне док-ва на "федеральный розыск", то-что ранее было, меня не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Мало что вас не волнует, исходя из правил подачи жалобы вы обязаны предоставлять полную картину произошедшего, в чате было взаимодействие, будьте добры предоставить полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля В 06.04.2024 в 04:28, Nikolay_Starostin сказал: Мало что вас не волнует, исходя из правил подачи жалобы вы обязаны предоставлять полную картину произошедшего, в чате было взаимодействие, будьте добры предоставить полные доказательства. Полных доказательств не имеется, имеется как по вашей наводке выдали мне "федеральный розыск" по 19.9 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Тогда рассмотреть жалобу не представляется возможным, раз у вас нет полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля В 06.04.2024 в 04:44, Nikolay_Starostin сказал: Тогда рассмотреть жалобу не представляется возможным, раз у вас нет полных доказательств. Полные доказательство не нужны, я составлял жалобу, чтобы узнать причину нарушение. Ожидаю ответа от СЗФ. За ваш ответ спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikolay_Starostin 139 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Четкий факт нарушения - https://youtu.be/erEJDc_3QQI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте. Выдано верно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2024 в 20:16, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Выдано верно. Остались вопросы? 19.9 КоАП выдается в случае, если велась погоня на автомобиле, у меня велась пешая погоня, а точнее 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля Где вы такое прочитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Akab_Sverdlovskiy 124 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2024 в 23:01, Aron_Winchester сказал: Где вы такое прочитали? На форуме, и особа сотрудники выдает за такое, если велась пешая погоня то 5.8 Уголовный кодекс республики провинции. За 19.9 КоАП, выдают особа, когда ведется погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aron_Winchester 217 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля Такого нет, существует административная ответственность за неповиновение (если было проигнорировано одно предупреждение/требование) и уголовная ответственность (от двух и более). Лидер действовал в рамках законодательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться