RosarioSKAM 147 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Aristocrat_Izmailov 2. Никнейм сотрудника: Nikolay_Starostin 3. Суть жалобы: Приветствую! док-ва на нарушение. 4. Доказательства: тык 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля, 2024 Здравствуйте, исходя из чата, предоставляйте более полную картину, у вас было ранее взаимодействие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля, 2024 В 06.04.2024 в 04:26, Nikolay_Starostin сказал: Здравствуйте, исходя из чата, предоставляйте более полную картину, у вас было ранее взаимодействие. Добрый вечер, мм, предоставьте мне док-ва на "федеральный розыск", то-что ранее было, меня не волнует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля, 2024 Мало что вас не волнует, исходя из правил подачи жалобы вы обязаны предоставлять полную картину произошедшего, в чате было взаимодействие, будьте добры предоставить полные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля, 2024 В 06.04.2024 в 04:28, Nikolay_Starostin сказал: Мало что вас не волнует, исходя из правил подачи жалобы вы обязаны предоставлять полную картину произошедшего, в чате было взаимодействие, будьте добры предоставить полные доказательства. Полных доказательств не имеется, имеется как по вашей наводке выдали мне "федеральный розыск" по 19.9 КоАП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2024 Тогда рассмотреть жалобу не представляется возможным, раз у вас нет полных доказательств. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2024 В 06.04.2024 в 04:44, Nikolay_Starostin сказал: Тогда рассмотреть жалобу не представляется возможным, раз у вас нет полных доказательств. Полные доказательство не нужны, я составлял жалобу, чтобы узнать причину нарушение. Ожидаю ответа от СЗФ. За ваш ответ спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anton_Dorohov 161 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля, 2024 Четкий факт нарушения - https://youtu.be/erEJDc_3QQI Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #9 Опубликовано 6 апреля, 2024 Здравствуйте. Выдано верно. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #10 Опубликовано 6 апреля, 2024 В 06.04.2024 в 20:16, Aron_Winchester сказал: Здравствуйте. Выдано верно. Остались вопросы? 19.9 КоАП выдается в случае, если велась погоня на автомобиле, у меня велась пешая погоня, а точнее 5.8 УК РП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #11 Опубликовано 6 апреля, 2024 Где вы такое прочитали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RosarioSKAM 147 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2024 В 06.04.2024 в 23:01, Aron_Winchester сказал: Где вы такое прочитали? На форуме, и особа сотрудники выдает за такое, если велась пешая погоня то 5.8 Уголовный кодекс республики провинции. За 19.9 КоАП, выдают особа, когда ведется погоня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aron_Winchester 477 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2024 Такого нет, существует административная ответственность за неповиновение (если было проигнорировано одно предупреждение/требование) и уголовная ответственность (от двух и более). Лидер действовал в рамках законодательства. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение