Aleksandr_Trofimenkov 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Gvozdi_Zarjavelli 2. Никнейм сотрудника: VIad Sinicin, Danny KIaid 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/c7sHzD0Ryvo?si=6XerMYU5P-VoS0eL 4. Суть жалобы: Сотрудники дпс просто так начали стрелять без погони и предупреждений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Florea 13 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля На рассмотрение, запрошу объяснения у сотрудников Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlad_Pypkin 3 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля (изменено) Приветствую,Я Vlad_Sinicin Прапорщик ОБ, огонь по колесам был открыт по приказу и просьбе сотрудника СР Emir_Provincev. По причине того что вы его сбили на данной машине,а также угрожали его жизни. Доки: Так же я узнал что вы угражали жизни гражданских, ушли с места ДТП Изменено 6 апреля пользователем Vlad_Pypkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Trofimenkov 0 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля То есть предупреждение не надо или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю! На связи начальник ГИБДД-Н Yaroslav_Rostovskiy. Сотрудники поступили грамотно, так как сотрудник Emir_Provincev утверждает,что за вами велась погоня,и было явное нарушение 5.8 УК РП. Сотрудник Emir_Provincev выдал наводку на ваш автомобиль,и дал приказ при обнаружении вас открывать огонь. Соответственно сотрудники наказаны не будут. У вас остались какие-либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Trofimenkov 0 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Так он не кидал предков, я откуда мог знать, что за мной погоня. Я не экстрасенс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Yaroslav_Rostovskiy 44 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Спойлер Сотрудник Emir_Provincev выдал наводку на ваш автомобиль,и дал приказ при обнаружении вас открывать огонь. Именно поэтому отсутствовали предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Нарушений от сотрудников нет. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Здравствуйте. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться