Michael_Doms 20 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Michael_Chapman 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Выдал за ориент 5 звезд вместо одной 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/1N2pS-gWpyg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Являюсь сотрудником, на которого была написана жалоба. Ориентировка была выдана по статье 5.8 УК РП Статья 5.8. Неоднократное неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства увидите в ссылке которая будет вставлена ниже Перейдём далее; Выдал я вам сначала 5 звёзд, потому что не проставил уровень розсыка, но почти сразу же его снял и все исправил, а так же доказательства 5.8 что можно увидеть на видео - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Eva_Langley 46 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю, являюсь Начальником ГУ МВД. На доказательствах сотрудника видно что он ошибся в выдаче розыска, но сразу исправился. Учитывая что розыск сразу был перевыдан, не вижу причин наказывать сотрудника. Передаю жалобу СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля (изменено) Это уже второй раз когда этот сотрудник и его напарник выдают розыск в 5 звезд вместо одной, это надо как-то исправлять что бы не было таких косяков. Изменено 6 апреля пользователем wethque Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля (изменено) Спойлер Не пытайтесь обмануть, пожалуйста. Первый раз вам выдал неверный розыск другой сотрудник, а не я. Свою перевыдачу я исправил вам сразу, от это не тепло не холодно. жалобу можно закрывать Изменено 6 апреля пользователем Zaur_Kadyrov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2024 в 13:08, Zaur_Kadyrov сказал: Не пытайтесь обмануть Кого я пытаюсь обмануть? Я просто говорю что вы два не внимательных сотрудника которые не могут нормально дать розыск, я ничего не прошу и жалобу можно закрывать. Просто вы будьте по внимательнее когда прописываете команды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, обсужу данные моменты с сотрудниками, если подобное повторится - будем принимать иные меры. Вопросы касательно данной темы имеете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Doms 20 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Больше вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mysterious Schwartz 228 · ID: #9 Опубликовано 7 апреля Тему закрываю по факту отсутствия вопросов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться