kostan_sosynov 4 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля, 2024 1. Ваш ник: Markus_Schulz 2. Ник сотрудника: William_Collins 3. Суть жалобы: Здравствуйте,начнём с того,что ваш сотрудник не расшифровал пункт УК РП(смотреть с 10:00 до конца).Далее меня как я понимаю задержали за хранение оружия,хотя он даже не обыскал меня и по РП не мог знать,что оно у меня присутствует(8:35- меня задержали).Также NonRP,я переоделся и отыграл он же меня каким-то образом узнал(5:10-первая стычка с полицейским после переодевания). Ещё хотел бы уточнить можно ли выдавать розыск когда ты за рулём? 4. Доказательства: https://youtu.be/C99n1JXKbPA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Lascano 35 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля, 2024 Добрый день, на связи Зам.Нач.ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Не ясна вся суть, нет звука на записи и как сотрудник Вам что то говорил. Прикрепите полную запись со звуком. Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kostan_sosynov 4 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля, 2024 Здравствуйте,к сожалению записи со звуком нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Lascano 35 · ID: #4 Опубликовано 6 апреля, 2024 Нарушение правил подачи жалобы. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kostan_sosynov 4 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля, 2024 Объясните какое правило я нарушил?Сама запись есть,но она без звука. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
kostan_sosynov 4 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля, 2024 Мир.Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Charon Lascano 35 · ID: #7 Опубликовано 7 апреля, 2024 Добрый день, на связи Начальник ГУВД по г.Мирный Марио Перейра. Ситуацию решили. жалобу передаю СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 170 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля, 2024 Доброго времени суток. Ситуация решена. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться