fosflkdfdd 29 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля (изменено) 1. Ваш никнейм: Christopher_Ellington 2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexandr_Yankee 3. Суть: Здравствуйте!! Мне был выдан ОЧС!! Хотелось бы его сократить или вообще его снять. Я признаю свою вину и понимаю, что нарушил ОПГО! Так же я отсидел уже почти весь ОЧС (осталось 10 дней)!! Хочу стать почетным сотрудником МВД и пресекать нарушения КоАП, УК РФ. Надеюсь на положительный ответ. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/MfJ4oVw Изменено 6 апреля пользователем Christopher_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr_Yankee 49 · ID: #2 Опубликовано 6 апреля Здравия желаю! Я Начальник УВД по городу Невский. Уволены были согласно 6.13 ОПС. В данный момент вижу, вину признаете. В сокращении ОЧС отношусь положительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tyler Korolev 122 · ID: #3 Опубликовано 6 апреля [Следящий за УВД по г. Невский] Жалобы на лидеров разбирает ГС МВД. Передано ГС МВД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Добрый день. Являюсь главным следящим за МВД. Пойду Вам на уступок, сокращу ОЧС до 11.04.2024. Весомые вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
fosflkdfdd 29 · ID: #5 Опубликовано 7 апреля (изменено) Можно полностью снять? Изменено 7 апреля пользователем Christopher_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 61 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Полностью снять не могу, 4 дня выдержать не трудно. Всего доброго, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться