Mefedron Rois 74 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш ник: Metamorphosis Rois 2. Ник сотрудника: Nieto Moretti 3. Суть жалобы: 3.20 рпг. чет много себе позволяет браток 4. Доказательства: https://forum.gtaprovince.ru/topic/786721-zhaloba-na-dadaboy_solntsevskiy/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Indra_Stapstov 25 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Я являюсь Заместителем Лидера ОПГ "Moretti Mafia". Не заметил нарушений от бойца. Общался он адекватно. Передано лидеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Жалоба на рассмотрении. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wilson_Schulz 49 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Я являюсь лидером ОПГ "Moretti Mafia". Нарушений нет. Боец общался вполне себе адекватно. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Общение в рамках нормы. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mefedron Rois 74 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля индивид real шутки кидает в теме, какая тут норма то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsuna_Watanabe 184 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Так называемых "мемов" я не увидел в сообщениях бойца. Общение в рамках разумного. Вопросов больше не вижу. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться