Vlad_Vladimirovich 0 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля 1. Ваш никнейм: Vladimir_Topach 2. Никнейм сотрудника: Kirill_Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/rSGRQtnTtvc 4. Суть жалобы: Добрый вечер, выдали розыск за 5.8 УК РП по норп, хотя машина полностью в 100% тонере, а также окна были закрыты, сотрдник даже не успел отыграть /do Окно открыто?, как я сразу же уехал, хочу чтобы сотрудника наказали или провели профилактическую беседу, предоставляю тайкод на видео на момент остоновки, а также начала погони: 0:00 (Начало видео), а также предоставляю таймкод момента, где выдали розыск по норп: 7:39 (Конец видео), (Ник в момент выдачи розыска другой, на данный момент другой) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля (изменено) Приветик. Не вижу за собой нарушений, так как ранее видел вас в лицо и то, как вы садились в автомобиль. тык Изменено 5 апреля пользователем Kirill_Hoggarth Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Приветствую! Запрошу доказательства розыска у сотрудника. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Hoggarth 64 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Еще раз приветик. Ты нарушал статьи 5.8 УК РП Цитата Статья 5.8. Неповиновение законному распоряжению или требованию служащего полиции, либо военнослужащего, в связи с исполнением ими обязанностей по охране общественного порядка и обеспечению общественной безопасности, равно как воспрепятствование исполнению ими служебных обязанностей. Арест сроком на 2 года. Доказательства нарушения есть и на том, что ты предоставил, но я покажу, как это выглядело с моей стороны. тык Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Приветствую еще раз! Сотрудник будет наказан за неправомерно выданный розыск. Приложите банковский счет, чтобы мы вам выплатили компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 353 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Добрый вечер. Действия сотрудника признаю неверными. Прикрепите свой банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #8 Опубликовано 7 апреля Здравствуйте. Сотрудник понесет ответственность внутри фракции. Банковский счет не прикреплен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться