Nieto_Moretti 4 · ID: #1 Опубликовано 5 апреля (изменено) 1. Nieto_Moretti 2. Dadaboy_Solntsevskiy 3. Приехал на место убийства и начал дмить. Считаю что идет как за слив фракции. Приезжает на базу и начинает дмить. Полные док-ва слива фракции скину СЗФ, если понадобиться. 4. Доки на его убийства. слив фраки Изменено 5 апреля пользователем Nieto_Moretti Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kuno 25 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Доброго дня. Хочу дополнить жалобу доказательствами слива фракции от моего лица. Ника не видно, но можно понять, что это один и тот же человек. Слив фраки( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю, На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. Сотрудник получит блокировку аккаунта за РВК, так же понесёт дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС. По поводу слива фракции. Доказательства тянут лишь на DM Kill. Запросил у сотрудника доказательства на расстрел. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nieto_Moretti 4 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Насчет слива фраки жду ответа от СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wajhiddin_Solntsevskiy 2 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Слива не вижу даже дм кила, потому что она не видно ника это был не я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля Обоснованной причины для расстрела от сотрудника не получил. Считаю, что должен быть наказан за DM Kill. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Wajhiddin_Solntsevskiy 2 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля На его двух видое не наблюдаю дм килл только если дм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Сотрудник будет наказан блокировкой за ДМ и РВК, за это он получит выговор за 4.1 ПдГС, а также уволен и занесен в ЧС ГУВД за грубое нарушение устава. Жалобу закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться