Dmitriy_Eagle 23 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Eagle 2. Никнейм игрока: Vakho_Mamadzhaev 3. Суть: офф от ареста 4. Доказательства: https://youtu.be/2H2Ge_iVdD0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Daniil_Dawydow 54 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля (изменено) Доброго вечера. Я тот самый Вахо. По мимо того что жалоба написана не в тот раздел, в свое оправдание могу сказать только, что я попытался альтабнуться в браузер, дабы включить музыку, но к сожалению игра этого сама не захотела и свернулась. Всемизнакомая проблема. Док-в на это нету, так как после моего задержания не вел демонстрацию экрана. Изменено 4 апреля пользователем Vakho_Mamadzhaev Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Eagle 23 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля В 05.04.2024 в 00:45, Vakho_Mamadzhaev сказал: Доброго вечера. Я тот самый Вахо. По мимо того что жалоба написана не в тот раздел, в свое оправдание могу сказать только, что я попытался альтабнуться в браузер, дабы включить музыку, но к сожалению игра этого сама не захотела и свернулась. Всемизнакомая проблема. Док-в на это нету, так как после моего задержания не вел демонстрацию экрана. В ВК напиши мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Prokhor_Lukoyanov 36 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля Записан тех. вылет. Также, эту жалобу стоило написать в раздел жалоб на МЗ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться