_Dizel_ 1 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Artem_Dizel 2. Название фракции: ГУВД г. Мирный 3. Никнейм сотрудника фракции: William_Collins 4. Суть Жалобы: Уход от РП (Я сидел в машине и в нас врезались нас откинуло на бордюр и я начал отыгрывать РП что тошнит и потерял сознание мне вызвали скорою она приехала меня вытащили должны были положить на землю но сотрудник отказался из за этого я не смог включить анимацию потом меня привили в сознание нашатырём я сказал что у меня болит голова рука и тошнит но сотрудник сказал у меня нет времени и посадил меня в авто и уехал-Уход от РП 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
marco vanity 264 · ID: #2 Опубликовано 5 апреля Здравия желаю, На связи Начальник ГУВД г. Мирный, Марко Морелло. Не могу понять, где Вы здесь увидели уход от РП. Передаю жалобу Следящему Администратору, в случае если сотрудник будет наказан, согласно ВПС, понесёт дисциплинарное взыскание в виде выговора, согласно 4.1 ПдГС. Передано СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
William_Collins 20 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Приветсвую. Ухода от РП не заметил. Если Вы всё таки имеете ввиду перевод РП, то его тоже нет. Вы не отыграли как где и что у Вас болит, врач всего на всего предложил Вам витаминку, а после вовсе сказал «Ладно. Езжайте». Ожидайте ответ СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Adderliy 39 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #6 Опубликовано 7 апреля Доброго времени суток. Не понимаю, в чём именно заключается Уход от РП? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Anatoliy_Vercetti 108 · ID: #7 Опубликовано 8 апреля Не наблюдаю активности. Нарушений за сотрудником нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться