Yosik Dead 0 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Joseph Amahaslov 2. Никнейм сотрудника: Kirill Hoggarth 3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kc6Nf1nrYEg 4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД офнулся от РП диалога. Подробнее: Сотрудник выписал мне штраф якобы меня нет, хотя я стоял возле машины (попыток найти не было). Я решил узнать в чем суть и что я нарушил. Сотрудник с трудом вышел на диалог-разбирательство, но на середине просто вышел из игры. Написал бы он в /n чат, чт ему идти надо, к нему вопросов нет, все мы люди, я бы даже на неправомерный штраф не писал на форум, но так нагло ливать - не рп. К слову потом с другими сотрудниками разбирали эту ситуацию и были на месте еще минут 10 и данный игрок не появился если бы влетело он бы успел перезайти. В ролике как раз момент с ливом сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. В чем сама суть претензии? Никакой отыгровки РП между Вами с сотрудником не было, диалог - это не основание для нахождения на сервере и беседы с Вами. Никакого срочного обращения для пресечения противоправных действий от Вас тоже не исходило, желание просто общаться с другим человеком - выбор сотрудника, заставить его с Вами просто так общаться никто не вправе. К чему в начале жалобы было сказано про выписанный штраф, хотя на самом видеоролике длительностью 30 секунд ничего подобного даже нет. Нарушений со стороны сотрудника никаких не заметил. У вас есть вопросы какие-нибудь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dan_Homyakov 55 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #4 Опубликовано 7 апреля Доброе утро. Вопросов нет, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...