Перейти к содержанию
Yosik Dead

[ГИБДД] Kirill Hoggarth

Рекомендуемые сообщения

Yosik Dead

1. Ваш никнейм: Joseph Amahaslov
2. Никнейм сотрудника: Kirill Hoggarth
3. Скриншот/видео от любого лица: https://youtu.be/kc6Nf1nrYEg
4. Суть жалобы: Сотрудник ГИБДД офнулся от РП диалога. Подробнее: Сотрудник выписал мне штраф якобы меня нет, хотя я стоял возле машины (попыток найти не было). Я решил узнать в чем суть и что я нарушил. Сотрудник с трудом вышел на диалог-разбирательство, но на середине просто вышел из игры. Написал бы он в /n чат, чт ему идти надо, к нему вопросов нет, все мы люди, я бы даже на неправомерный штраф не писал на форум, но так нагло ливать - не рп. К слову потом с другими сотрудниками разбирали эту ситуацию и были на месте еще минут 10 и данный игрок не появился если бы влетело он бы успел перезайти. В ролике как раз момент с ливом сотрудника.

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте. 
В чем сама суть претензии? Никакой отыгровки РП между Вами с сотрудником не было, диалог - это не основание для нахождения на сервере и беседы с Вами. Никакого срочного обращения для пресечения противоправных действий от Вас тоже не исходило, желание просто общаться с другим человеком - выбор сотрудника, заставить его с Вами просто так общаться никто не вправе. К чему в начале жалобы было сказано про выписанный штраф, хотя на самом видеоролике длительностью 30 секунд ничего подобного даже нет. Нарушений со стороны сотрудника никаких не заметил. 
У вас есть вопросы какие-нибудь? 

Поделиться сообщением

Dan_Homyakov

Здравствуйте.

Солидарен с ответом лидера. Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Artemiy_Vlasov

Доброе утро.

Вопросов нет, закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...