vallo 16 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Valerii_Burov 2. Никнейм сотрудника/лидера: Ambassador_Sevenforce,Sergei_Mokruhin 3. Суть: Сотрудники отказываются работать по закону не выполняют свои прямые обязанности не ссылаются на какой либо закон ПДД 2.3.5. Я запросил 49 тысяч рублей сотрудники сказали не кто вам не будет выплачивать и уехали так что прошу разобратся с их не компитентностью и выплатить мне компенсацию в размере 49 тысяч рублей https://imgur.com/a/ktEPDxM 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://drive.google.com/drive/folders/1cq9O1NzKynMGatCfiQb159KKAUfiZIhr?usp=sharing Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Mokruhin 40 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю! Я являюсь Первым Заместителем Начальника ГИБДД по городу Приволжск. От себя нарушений не заметил. Я вам несколько раз предлагал проехать до СТО и назвать сумму ремонта, вы же отказывались. Считаю вашу названную сумму слишком большой, так как на видео вы даже почти не зацепили другой грузовик. Ожидаю ответ лидера/ЗСФа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #3 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Напомнил второму сотруднику и лидеру о жалобе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #4 Опубликовано 5 апреля Добрый вечер! В скором времени дам подробный ответ, ожидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #5 Опубликовано 5 апреля Доброго времени суток, являюсь ВрИО начальника ГИБДД по городу Приволжск. Свой ответ дам после ответа второго сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador_Sevenforce 24 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля (изменено) Добрый день! В 04.04.2024 в 20:32, vallo сказал: Сотрудники отказываются работать по закону не выполняют свои прямые обязанности не ссылаются на какой либо закон ПДД 2.3.5 Для начала давайте разберемся в статье 2.3.5 ПДД и внимательно ее прочитаем: 2.3.5. Если в ходе разбирательств Дорожно-Транспортного Происшествия было установлено, что один из участников данного ДТП является виновником, то виновник обязан выплатить компенсацию пострадавшей стороне в размере, названном этой самой стороной и не превышающем полной стоимости починки данного т/с В 04.04.2024 в 20:32, vallo сказал: Я запросил 49 тысяч рублей сотрудники сказали не кто вам не будет выплачивать и уехали так что прошу разобратся с их не компитентностью и выплатить мне компенсацию в размере 49 тысяч рублей На ваших же доказательствах прекрасно видно, что ущерба на 49 тысяч рублей нет, но что бы убедится в этом наверняка, я запросил у вас какие либо доказательства суммы ремонта(у вас была такая возможность, так как минутами раннее вы предоставляли мне в личные сообщения ВК видео ДТП) на что вы ответили "нет" Доказательства моих слов: https://youtu.be/enYdUBXV20g Если вновь вернутся к трактовке 2.3.5 ПДД, то вы не можете запросить сумму, которая в моменте превышает стоимость вашего ремонта. Ваша сумма названа из воздуха и если вы действительно бы хотели получить компенсацию за ущерб, то без проблем назвали бы сумму ремонта у СТО, то, что мы наблюдаем сейчас-обычный спектакль Ожидайте ответа ВрИО Лидера и Следящего Изменено 6 апреля пользователем Ambassador_Sevenforce Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Nemetz 86 · ID: #7 Опубликовано 6 апреля Ещё раз приветствую Вас. В жалобе на второго сотрудника Sergei_Mokruhin уже дал подробный и развернутый ответ, отвечу здесь. Вы не предоставили сотруднику доказательства необходимой суммы для полной починки транспортного средства, опять же, как и в похожей жалобе, повторю, Ваш транспорт был взят в аренду у транспортной компании, залог за него составляет 10.000 рублей. Нанесенный ущерб высчитывается исходя из залога, транспортная компания заберёт 10.000 рублей, если транспорт будет уничтожен, ремонт этого транспорта нельзя сравнивать с личным грузовиком. Нарушений от сотрудников тут нет, они верно поступили, доказательств никаких Вы не предоставили, а за арендный транспорт считаю абсурдом платить сумму ремонта больше самой аренды. Тему передаю СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #8 Опубликовано 6 апреля Здравствуйте, ВрИО лидера дал вполне чёткий ответ, с которым я согласен. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Grove 132 · ID: #9 Опубликовано 8 апреля Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться