Egor_Uralov 46 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля (изменено) DELETE Изменено 4 апреля пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alver Garcia 211 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля День добрый, оповестил участников. Ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sakaro 1 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля Приветствую! Я тот самый участник на которого была написана данная жалоба, а именно Kirill_Sakaro Начну отвечать на нее Видеозапись у вас длиться всего 3 минуты , когда наша с вами конфликтная ситуация длилась чуть ли не 10, так же предоставьте ее полностью, так как недостаточно доказательств. После предоставлении полной видеозаписи, продолжу начатое и отвечу до конца на данную жалобу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Sibirsky 2 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля На что мне нужна полная запись? Всё прекрасно видно, как оружие применили из за обиды на оскорбления) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Sakaro 1 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля (изменено) Я еще раз отвечаю, вставьте полную видеозапись для того чтобы собрать полную информацию и разобрать ситуацию правильно Так же от вас увидел нарушение, а именно 6.20 ВПС -PG Ждем полную видеозапись, повторяюсь , конфликт длился в районе 10 минут Изменено 4 апреля пользователем Kirill_Sakaro Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Uralov 46 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля (изменено) Данную жалобу удалите. Изменено 4 апреля пользователем Egor_Uralov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Adrian_Essence 133 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля Удалено. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться