Перейти к содержанию
Anton_Acropovic

[ГУВД] Lukas_Nevsky

Рекомендуемые сообщения

Anton_Acropovic

1. Ваш никнейм: Anton_Benz
2. Никнейм сотрудника: Lukas_Nevsky
3. Скриншот/видео от любого лица:

тыкни
4. Суть жалобы: 3.2 ЗоП + Игнор правонарушения(инкасатор ударил меня в афк и убежал + игнор оскорблений от меня + игнор обращения гражданского)

Изменено пользователем Anton_Acropovic

Поделиться сообщением

Flodi_Homykov

Здравствуйте я не видил как он ударил вас  я за собой не вижу нарушение пока 

Поделиться сообщением

Anton_Acropovic

Еще раз здравствуйте, Нарушение 3.2 Зоп(в первых док-вах), а так же игнор обращения гражданина к вам 2 раза и уход от РП, докву прикрепляю, если вы некомпетентны разбирать жалобу, жду вашего лидера или СЗФ.

Так же, если вас вызвал генерал(а да, еще незнание званий, ведь звание Генерал делится на несколько званий, таких как Генерал-Майор, Генерал-Лейтенант и Генерал-Полковник), хотя сначала вы сказали пост, предоставьте доказательства, ведь согласно ПДСФ вы обязаны вести фиксацию. Так же предоставьте фиксацию того, что вы не видели правонарушений.

тык + тык

В 04.04.2024 в 19:00, Flodi_Forbs сказал:

А так же, что значит "пока"? К вам уважительно обращаются, почему вы не представились, что сотрудник, на которого написана жалоба? Разве у вас форма ответа на жалобы не прописана? Она вроде на всех серверах одинакова.

Поделиться сообщением

Alexey_Feofilov

Здравствуйте. Нарушение 3.2 закона о полиции от сотрудника не наблюдаю - на доказательствах, что вы прикрепили выше, отчетливо видно, как называет фамилию, звание, должность. После вас внимательно выслушали и рассказали свою версию. Добавлю, что игнорирование нарушений со стороны сотрудника, по моему мнению, отсутствует. Как минимум - сотрудник стоял спиной к вам, как максимум - даже на ваших доказательствах не видно кто именно вас ударил. У нас на сервере действует презумпция невиновности. Это значит, что человек не может быть наказан, пока его вина не доказана. Хочу подметить, что уже как длительное время есть КГС вместо того же ПдСФ. Этот КГС гласит, что сотрудник обязан обеспечивать фиксацию своих действий в том случае, если это предусмотренно внутренним уставом(т.е. законом о полиции в нашем случае).

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Здравствуйте. С ответом лидера солидарен.

Поделиться сообщением

Anton_Acropovic

Здравствуйте, укажите тут таймкод,  где сотрудник представился:

В 04.04.2024 в 18:47, Anton_Acropovic сказал:

тыкни
4. Суть жалобы: 3.2 ЗоП + Игнор правонарушения(инкасатор ударил меня в афк и убежал + игнор оскорблений от меня + игнор обращения гражданского)

увы, его нет, прямое нарушение 3.2 Зоп.

Почему сотрудник уехал во время отыгровки рп с ним?

Почему сотрудник неуважительно общается в жалобе?

Также тут МГ, а конкретно слова: "они мне фиксацию скинули", тогда уже правильнее будет сказать не "скинули", а показали и отыграть это с инкассаторами по рп (1я ссылка таймкод 0:30)

В 04.04.2024 в 19:12, Anton_Acropovic сказал:

Еще раз здравствуйте, Нарушение 3.2 Зоп(в первых док-вах), а так же игнор обращения гражданина к вам 2 раза и уход от РП, докву прикрепляю, если вы некомпетентны разбирать жалобу, жду вашего лидера или СЗФ.

Так же, если вас вызвал генерал(а да, еще незнание званий, ведь звание Генерал делится на несколько званий, таких как Генерал-Майор, Генерал-Лейтенант и Генерал-Полковник), хотя сначала вы сказали пост, предоставьте доказательства, ведь согласно ПДСФ вы обязаны вести фиксацию. Так же предоставьте фиксацию того, что вы не видели правонарушений.

тык + тык

А так же, что значит "пока"? К вам уважительно обращаются, почему вы не представились, что сотрудник, на которого написана жалоба? Разве у вас форма ответа на жалобы не прописана? Она вроде на всех серверах одинакова.

Лидер и СЗФ дальше будете игнорировать нарушения? Что для сотрудника важнее - Отыгровка рп и защита граждан или "Я поехал на пост, ой генерал вызвал"?

Поделиться сообщением

August_Feofilov

К сотруднику обратились вы, а не он к вам, в таком случае он мог не представиться.

На доказательствах не видно, кто именно вас ударил, Также, сотрудник не обязан фиксировать каждые 24/7, а лишь рабочие моменты, например, погоня или задержание. Вам он ничего не обязан предоставлять.

Если вы рассуждаете с точки зрения РП, то сотрудник, находясь за рулём служебного автомобиля, который перекрыла инкассаторская машина, не мог видеть этот угол автосалона.

ПдСФ давно уже не существует на нашем сервере, советую вам ознакомиться с КГС. 

Поделиться сообщением

Anton_Acropovic
В 05.04.2024 в 15:11, August_Feofilov сказал:

К сотруднику обратились вы, а не он к вам, в таком случае он мог не представиться.

На доказательствах не видно, кто именно вас ударил, Также, сотрудник не обязан фиксировать каждые 24/7, а лишь рабочие моменты, например, погоня или задержание. Вам он ничего не обязан предоставлять.

Если вы рассуждаете с точки зрения РП, то сотрудник, находясь за рулём служебного автомобиля, который перекрыла инкассаторская машина, не мог видеть этот угол автосалона.

ПдСФ давно уже не существует на нашем сервере, советую вам ознакомиться с КГС. 

Зоп:

Цитата

3.2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина называет свои должность, звание, фамилию, внимательно его выслушивает, принимает соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъясняет, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса.

А вот не представляться он имеет право только в случае опасности, которой не было:

Цитата

3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий.

Если я сказал где-то про ПдСФ, извиняюсь, я с другого сервера, где как раз ПдСФ, по КГС, именно вопрос даже не про фиксацию, а почему сотрудник уехал от рп процесса.

А так же почему вы игнорируете неподобающее обращение сотрудника в жалобе?

Цитата

Поделиться сообщением

August_Feofilov
В 05.04.2024 в 15:19, Anton_Acropovic сказал:

А так же почему вы игнорируете неподобающее обращение сотрудника в жалобе?

Проведётся беседа.

Если я сказал где-то про ПдСФ, извиняюсь, я с другого сервера, где как раз ПдСФ, по КГС, именно вопрос даже не про фиксацию, а почему сотрудник уехал от рп процесса.

У сотрудника могли быть обстоятельства, при которых он уехал. 

А вот не представляться он имеет право только в случае опасности, которой не было:

На вашем видеоролике видно, как он это сделал, не стоит загонять в заблуждения. 

Поделиться сообщением

Anton_Acropovic
В 05.04.2024 в 15:46, August_Feofilov сказал:

Проведётся беседа.

У сотрудника могли быть обстоятельства, при которых он уехал. 

На вашем видеоролике видно, как он это сделал, не стоит загонять в заблуждения. 

В заблуждение вас никто не загоняет. Предоставлено 3 видеоролика, на которых 2 абсолютно разные ситуации с данным сотрудником, между которыми почти 20 минут реального времени.

Конкретно в видеоролике, представленном тут он нарушил 3.2 Зоп, таймкод 0:45

В 04.04.2024 в 18:47, Anton_Acropovic сказал:

тыкни

Поделиться сообщением

August_Feofilov

Сами на свой вопрос же и ответили, почему сразу же сотрудник не представился.

Спойлер

3.2.1. При возникновении обстоятельств, угрожающих жизни и здоровью сотрудника полиции или иных граждан, и (или) при необходимости незамедлительного пресечения преступления или административного правонарушения либо преследования совершивших их лиц предусмотренные пунктами 3.1 и 3.2 настоящей главы положения реализуются сотрудником полиции после прекращения указанных обстоятельств или действий.

Вердикт не меняю, жалобу закрываю, подавайте жалобу дальше на меня.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...