Перейти к содержанию
Morgan3245

[ГИБДД-П] David Baron

Рекомендуемые сообщения

Morgan3245

1. Ваш никнейм: Artem Absolutov
2. Никнейм сотрудника: David Baron
3. Суть жалобы: 6.2 ВПС
4. Доказательства: https://youtu.be/_2NBfbzAL4k
5. Не признаю свою вину.

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Здравствуйте, недостаточно доказательств для вынесения вердикта, предоставьте более полную видеозапись.

Поделиться сообщением

Morgan3245
В 04.04.2024 в 16:55, Nikolay_Starostin сказал:

Здравствуйте, недостаточно доказательств для вынесения вердикта, предоставьте более полную видеозапись.

Держите)

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov
В 04.04.2024 в 17:02, Artem Absolutov сказал:

Держите)

Вы не были заинтересованы в разборе ДТП, по итогу убежали с места ДТП и вызывали себе такси. Нарушений за сотрудником нет.

Поделиться сообщением

Morgan3245
В 04.04.2024 в 17:07, Nikolay_Starostin сказал:

Вы не были заинтересованы в разборе ДТП, по итогу убежали с места ДТП и вызывали себе такси. Нарушений за сотрудником нет.

Как минимум мне надо было подняться туда и как максимум по радару можно заметить что никто не остался на месте дтп

Я пока плыл что бы дойти до места где произошло дтп, они уже уехали так что я это увидел и как бы понял что он уехал 

Люди у которых дтп они стоят на месте а не уезжают, если уезжают то это 6.2 впс так что никто даже не подъехал ко мне, даже ваш сотрудник, темболее с места дтп нельзя уходить, у него не было не погони ничего, он просто взял уехал

Поделиться сообщением

Anton_Dorohov

Как минимум вы должны были оставаться там где было ваше ТС, а никуда не убегать, потому что сотрудники попросту могли поехать вас искать, то что на радаре их не было, мало что значит, они могли вполне подбежать к вам для решения вопроса, вы же попросту решили уехать с места ДТП путем вызова такси, так не делается.

Поделиться сообщением

Morgan3245

Ну 1-ых если бы я остался там где было мое тс то как бы мы решили бы это дтп?
2-ых Если бы они хотели разобрать дтп то они бы подождали там где и было дтп или же посмотреть куда я проплыву и подьехать и спросить расход или нет так же я не увидел никого даже после того как я стоял ждал такси
И в 3-их Даже по факту нарушение 6.2 и даже пдд нельзя двигать автомобиль во время дтп а они просто смотались и все 
Так же я жду ответа сзф

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Доброго времени суток!
Сотрудник будет наказан согласно пункту 6.2 правил сервера.

Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Morgan3245

Вопросов нет

Поделиться сообщением

Stich_Allen

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...