Перейти к содержанию
Jason_Wilson

ГУОБДД г.Мирный - Alexsey_Avrorov

Рекомендуемые сообщения

Jason_Wilson

1. Ваш никнейм: Jackson_Bootman
2. Никнейм сотрудника/лидера: Alexsey_Avrorov
3. Суть: Намеренный таран
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fnSLtONyIOg

Поделиться сообщением

Alexsey_Avrorov

Я сотрудник на которого поступила жалоба
Пытался перекрыть вам дорогу, но получилось что вы поехали в тот момент вперёд
после чего произошла такая непредвиденная ситуация которую трудно назвать намеренным тараном.

Остались вопросы?

Изменено пользователем Alexsey_Avrorov

Поделиться сообщением

Jason_Wilson

на фулл газу перекрывать дорогу? ты в меня врезался явно не со скоростью 5км/ч. А также повредил мне двигатель собственно что и хотел сделать своим "спец манёвром".

Поделиться сообщением

Andrei_Henriksson

Приветствую вас, являюсь лидером ГУОБДД.

Не вижу от сотрудника грубых нарушений.

Жалобу передаю СЗФ.

Ожидаем его ответа.

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Здравствуйте. 

1. Сотрудник действовал согласно п.2.22. ФЗоП, что пытался с коллегами взять Вас в коробочку с целью остановки.

Спойлер

2.22. Производить специальные маневры по отношению к транспортному средству преступника, для остановки и дальнейшего его задержания. Список допустимых специальных манёвров:

— Коробочка — манёвр, в котором служебные автомобили перекрывают движение преследуемого транспорта с разных сторон.

— Слэм-маневр — обгон преследуемого транспорта с постепенным или умеренно резким снижением скорости перед ним, для блокирования его движения, тем самым давая шанс остальным экипажам подключиться к погоне и помочь.

— Пит-маневр — намеренный удар в заднюю боковую часть корпуса преследуемого транспорта с целью его разворота или остановки.

2. Намеренным тараном не назвать, так как физика автомобиля при столкновении более другой, нежели чем в реальной жизни.

Вопросы у Вас остались в данной теме ? 

Поделиться сообщением

Jason_Wilson

как это можно назвать коробочкой если он тупо влетел мне в бок 

Поделиться сообщением

Alexey_Rezak

Сотрудник не совершал намеренный таран, он лишь совершал остановку Вас вместе с коллегами. Также сотрудники не могут ориентироваться ,куда Вы можете начать движение.

Вопросы по существу не наблюдаю.

Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...