Pablo_Salvatore 2 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля 1. Ваш никнейм: Pablo_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Volodimir_Sokolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/H7zERIA 4. Суть жалобы: Здравствуйте, 02.04.2024 за мной была погоня, во время которой у меня произошел вылет с сервера, спустя время я зашел на сервер и обнаружил то, что у меня изъяты водительские права, Системно их не могло забрать, так как было +-50к штрафов и я могу предположить, что это было сделано по нонрп. Приблизительное время вылета 17-19мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Florea 13 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте прикрепите доказательства погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Salvatore 2 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля https://youtu.be/tMaoexnQoTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2024 в 12:38, Maks_Briks сказал: 1. Ваш никнейм: Pablo_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Volodimir_Sokolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/H7zERIA 4. Суть жалобы: Здравствуйте, 02.04.2024 за мной была погоня, во время которой у меня произошел вылет с сервера, спустя время я зашел на сервер и обнаружил то, что у меня изъяты водительские права, Системно их не могло забрать, так как было +-50к штрафов и я могу предположить, что это было сделано по нонрп. Приблизительное время вылета 17-19мск. Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. На вашем видео не было видно моего приезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Salvatore 2 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Права сами собой пропасть не могли и это подтвердит сам ГА сервера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vova_Sokolov 29 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля В 04.04.2024 в 19:50, Maks_Briks сказал: Права сами собой пропасть не могли и это подтвердит сам ГА сервера: Ожидаем ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля (изменено) Доброго времени суток. С любыми сотрудниками ГИБДД после возвращения на сервер и до момента пропажи прав взаимодействовали? Изменено 4 апреля пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Salvatore 2 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля В 05.04.2024 в 04:30, James_Homyakov сказал: Доброго времени суток. С любыми сотрудниками ГИБДД после возвращения на сервер и до момента пропажи прав взаимодействовали? Эта погоня была последним взаимодействием с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Salvatore 2 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля Так что по итогу то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля Передал Вашу ситуацию старшей администрации, так как мои полномочия тут не в силах это выяснить. Если б был виден ник того, кто Вас лишил, сотрудник бы понес ответственность, но тут ситуация не однозначна. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dan_Homyakov 55 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля Здравствуйте. Уточню несколько моментов у руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Salvatore 2 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля Уточнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля Добрый день. Считаю, что сотрудник полиции неправомерно лишил Вас водительского удостоверения. Это значит, что в ближайшее время они будут восстановлены на Ваш игровой аккаунт. Сотрудник полиции понесёт ответственность согласно пункту 6.15 внутренних правил сервера: Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Какие-либо вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Salvatore 2 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля (изменено) Спасибо, а денежная компенсация будет за доставленные неудобства? Изменено 6 апреля пользователем Maks_Briks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля Да, разумеется. Прикрепите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Salvatore 2 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля В 06.04.2024 в 20:08, Artemiy_Vlasov сказал: Да, разумеется. Прикрепите свой банковский счёт. 664471 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля Приветствую! Компенсация была выплачена. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Pablo_Salvatore 2 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля когда я дождусь возвращения прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemiy_Vlasov 352 · ID: #19 Опубликовано 7 апреля Добрый вечер. В ближайшее время водительское удостоверение будет Вам восстановлено. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться