Pablo_Salvatore 2 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Pablo_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Volodimir_Sokolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/H7zERIA 4. Суть жалобы: Здравствуйте, 02.04.2024 за мной была погоня, во время которой у меня произошел вылет с сервера, спустя время я зашел на сервер и обнаружил то, что у меня изъяты водительские права, Системно их не могло забрать, так как было +-50к штрафов и я могу предположить, что это было сделано по нонрп. Приблизительное время вылета 17-19мск. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor Florea 13 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2024 Здравствуйте прикрепите доказательства погони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Salvatore 2 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2024 https://youtu.be/tMaoexnQoTE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2024 В 04.04.2024 в 12:38, Maks_Briks сказал: 1. Ваш никнейм: Pablo_Salvatore 2. Никнейм сотрудника: Volodimir_Sokolov 3. Скриншот/видео от любого лица: https://imgur.com/a/H7zERIA 4. Суть жалобы: Здравствуйте, 02.04.2024 за мной была погоня, во время которой у меня произошел вылет с сервера, спустя время я зашел на сервер и обнаружил то, что у меня изъяты водительские права, Системно их не могло забрать, так как было +-50к штрафов и я могу предположить, что это было сделано по нонрп. Приблизительное время вылета 17-19мск. Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба. На вашем видео не было видно моего приезда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Salvatore 2 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2024 Права сами собой пропасть не могли и это подтвердит сам ГА сервера: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vova_Sokolov 81 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля, 2024 В 04.04.2024 в 19:50, Maks_Briks сказал: Права сами собой пропасть не могли и это подтвердит сам ГА сервера: Ожидаем ответа администратора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) Доброго времени суток. С любыми сотрудниками ГИБДД после возвращения на сервер и до момента пропажи прав взаимодействовали? Изменено 4 апреля, 2024 пользователем James_Homyakov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Salvatore 2 · ID: #8 Опубликовано 5 апреля, 2024 В 05.04.2024 в 04:30, James_Homyakov сказал: Доброго времени суток. С любыми сотрудниками ГИБДД после возвращения на сервер и до момента пропажи прав взаимодействовали? Эта погоня была последним взаимодействием с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Salvatore 2 · ID: #9 Опубликовано 5 апреля, 2024 Так что по итогу то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Homyakov 244 · ID: #10 Опубликовано 5 апреля, 2024 Передал Вашу ситуацию старшей администрации, так как мои полномочия тут не в силах это выяснить. Если б был виден ник того, кто Вас лишил, сотрудник бы понес ответственность, но тут ситуация не однозначна. Ожидайте ответа от СА. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan_Homyakov 55 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2024 Здравствуйте. Уточню несколько моментов у руководства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Salvatore 2 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2024 Уточнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2024 Добрый день. Считаю, что сотрудник полиции неправомерно лишил Вас водительского удостоверения. Это значит, что в ближайшее время они будут восстановлены на Ваш игровой аккаунт. Сотрудник полиции понесёт ответственность согласно пункту 6.15 внутренних правил сервера: Спойлер 6.15. (Non-RP, PG) Запрещены любые намеренные нереалистичные или очевидно нелогичные действия, не описанные иными пунктами правил - блокировка до 3 дней. Какие-либо вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Salvatore 2 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2024 (изменено) Спасибо, а денежная компенсация будет за доставленные неудобства? Изменено 6 апреля, 2024 пользователем Maks_Briks Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #15 Опубликовано 6 апреля, 2024 Да, разумеется. Прикрепите свой банковский счёт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Salvatore 2 · ID: #16 Опубликовано 6 апреля, 2024 В 06.04.2024 в 20:08, Artemiy_Vlasov сказал: Да, разумеется. Прикрепите свой банковский счёт. 664471 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #17 Опубликовано 7 апреля, 2024 Приветствую! Компенсация была выплачена. Ещё вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pablo_Salvatore 2 · ID: #18 Опубликовано 7 апреля, 2024 когда я дождусь возвращения прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Artemiy_Vlasov 671 · ID: #19 Опубликовано 7 апреля, 2024 Добрый вечер. В ближайшее время водительское удостоверение будет Вам восстановлено. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение