Francesco_Grizzly 8 · ID: #1 Опубликовано 4 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Francesco_Grizzly 2. Никнейм игрока: Gualtiero_Bergamaschi 3. Преступная группировка: [ОПГ] Bergamaschi 4. Суть: Намеренный подрез + уход. Если не прав - жду ответный фрапс, что подреза как такового не было. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/F0Izc-xXKw8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenochka 12 · ID: #2 Опубликовано 4 апреля, 2024 Доброго времени суток! Я являюсь заместителем Главы ОПГ Bergamaschi. Ожидаем доказательства со стороны участника преступной группировки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gualtiero Blos 9 · ID: #3 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) 1. Как такового ДТП не было, видно даже на вашей записи. 2. Подреза тоже не было, я перестроился с дальнейшим движением в полосе, даже убедился задел ли я авто или нет. 3. Не стоит подъезжать и начинать разбирать ситуацию с оскорблений. Доказательства: Изменено 4 апреля, 2024 пользователем c.c.r.x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selenochka 12 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2024 На доказательствах участника группировки отчетливо видно, что подрез отсутствует, между машинами достаточное расстояние. Нарушений не вижу. Тему передаю Главе ОПГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2024 Доброго времени суток! Являюсь Главой ПГ "Bergamaschi". На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Giuseppe Rois 319 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2024 Нарушений от Gualtiero не увидел. Участник группировки предоставил доказательства того, что "подрез" случился из-за пинга, также на обоих видеорядах я не увидел касания Вашего авто. Тему передаю Следящему за ОПГ-Н. Всего доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marat_Sorokin 544 · ID: #7 Опубликовано 5 апреля, 2024 Здравствуйте. ДТП было по пингу, участник наказан не будет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение