Igor_rpsher 3 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля Charles_Schulz Kirill_Levinsky ПГ https://imgur.com/a/TtGHX8t Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Antonio Black 53 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравия желаю, На связи Начальник ГИБДД по г. Мирный Антонио Блэк! По поводу нарушений ВПС, ответ даст следящая администрация. В случае получения игровой блокировки, будет наказан выговором согласно 4.1 ПдГС. Ниже как оно гласит. Цитата 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Жалобу передаю СЗФу . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. За сотрудником не замечено ПГ, так как у него самого имеется пистолет, на что он и схватил его. В начале, то что он выстрелил в Вас тайзером, ситуации тоже никак не меняет, у сотрудника есть бронежилет, есть оружие. Остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_rpsher 3 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля (изменено) Тайзер против пистолета в любом случае пг , я уже раз 10 откинул за такое людей , хотите закрываете , пойдем выше ) Я не думаю что все сотрудники теперь могут бежать с тайзером на пистолет а после достреливать диглом когда ты лежишь Изменено 4 апреля пользователем Charles_Schulz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dino Black 117 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля Еще раз здравствуйте. Ситуацию пересмотрели с коллегами, сотрудник будет наказан за ПГ. Также будет выдан выговор за нарушение 4.1 ПдГС. Спойлер 4.1. Сотруднику запрещено нарушать Внутренние Правила Сервера (ВПС). [Предупреждение/Выговор/Строгий выговор/Увольнение] Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться