Amir_Mironov 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля 1. Ваш никнейм: Amir_Cross 2. Преступная группировка или семья: ОПГ г. Невский 3. Никнейм участника: Vance_Siemens 4. Суть жалобы: Это представитель человека задмил без какой либо причины + дм трупа 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/z3fGFuoYmRE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля (изменено) Доброго времени суток, являюсь Лидером ОПГ г. Невский. Взял жалобу на рассмотрение, но первоначально попрошу администрацию выдать форумные баллы за неадекватное / оскорбительное название видео: Ссылка Также, встречный вопрос к вам. Что за отношение к сотрудникам государственных структур? К чему вы прожимаете оскорбительную эмоцию "Чесать промежность" над трупами сотрудников МВД? Ответьте, пожалуйста, на мои вопросы, а также приложите полную ситуацию. Жалоба на рассмотрении, также передана участнику ПГ, ожидайте. Изменено 3 апреля пользователем Giuseppe_Siemens Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Amir_Mironov 0 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте, И так начнём, про анимку признаю вину но эта анимка не была с целью обидеть или оскорбить, а это сделано чисто из за рофла, сегодня я анимку включу, завтра он, Так что вот так, с видео полностью согласен. <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Avreli 63 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля (изменено) Доброго времени суток, на связи Vance_Siemens. Вы были убиты на месте перестрелки с «МВД», стоит заметить, я не стал применять оружие, так как было много свидетелей, в конечном итоге я выбрал способ убить вас в рукопашном бою. Потому ваших дальнейших целей никто не мог знать — могли поехать рассказать сотрудникам или же могли оказывать ПМП или же запомнить номера машин, на которых уехали сотрудники ПГ. Изменено 4 апреля пользователем Avreli Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
King_Thugger 141 · ID: #5 Опубликовано 6 апреля Нет активности, передано на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Marry_Cray 17 · ID: #6 Опубликовано 6 апреля Нет активности. Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться