Edward_Kennedy 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля (изменено) Имя Фамилия: Мэтью Гуд Пол: Мужской Национальность: Русский Возраст: 29 Дата и место рождения: 28.06.1995 , г.Приволжск Семья: Холост. Место текущего проживания: Город Мирный Описание внешности: Высокого роста, зеленоглазый, спортивного телосложения Особенности характера: Дружелюбный, общительный, ответственный. Детство: Родился в городе Невском, через несколько лет родители переехали в город Мирный Юность и взрослая жизнь: После школы получила Высшее медицинское Образование. Перед работой по профессии испробовала себя в разных отраслях. Через какое-то время решила устроиться Интерном в городе Невском. Где смог доработать до должности Врач-Участковый. После на 9 месяцев ушел с Министерства Здравоохранения. примерно в конце августа мне позвонили и предложили должность ГЗГВ на которой я отработал не мало времени, после ушел на заведующего отделением в ОКБ г.Мирный. После мне предложили должность главного врача в ЦГБ г.Невский, где я отстоял 1 срок. Настоящее время: Нигде не работаю, занимаюсь саморазвитием. Хобби: Фотографии, спорт Изменено 3 апреля пользователем Matthew_Good Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться