Rouz 0 · ID: #1 Опубликовано 3 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Rouz_Miller 2. Никнейм сотрудника: Evgeniy_Kolbaskin 3. Суть жалобы: Сотрудник не зная моей личности и не видя как я выходил с авто которое он преследовал, заковал меня,а так же отказывался давать причину задержания под предлогом "Я еще не придумал". 4. Доказательства: https://www.youtube.com/watch?v=Do0kF2SClMg 5. Не признаю свою вину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Kolbaskin 267 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2024 Приветствую! Жалоба не по форме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyacheslav_Rublev 491 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2024 Добрый вечер. Исходя из предоставленного видеоролика и сути жалобы - нарушения отсутствуют. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rouz 0 · ID: #4 Опубликовано 4 апреля, 2024 Блат,наше все!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 159 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля, 2024 Добрый день! Прикрепите конкретные пункты которые нарушил сотрудник, и соответственно таймкоды к ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksandr_Chistakov 159 · ID: #6 Опубликовано 5 апреля, 2024 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться