Vaho_Zimmermann 2 · ID: #21 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) 0:07 начало погони,4:54 начало стрельбы Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Vaho_Ellington Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 19 · ID: #22 Опубликовано 4 апреля, 2024 В 04.04.2024 в 20:44, Ramiz_Bergamaschi сказал: Попрошу привлечь этого сотрудника в добавок и по следующему пункту ВПС, если не будет привлечён, передавайте жалобу выше: Прошу не вводить в заблуждение,я сказал что нету факта стрельбы на записи,я не отрицал что вел огонь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 112 · ID: #23 Опубликовано 4 апреля, 2024 Вы сказали, что глупо писать жалобы, если я не уверен, что оба стреляли, вы хотели таким образом снять с себя вину, обмахнуть администрацию, это понятно по контексту. В 04.04.2024 в 19:30, Dylan_Ferrari сказал: Прошу не вводить в заблуждение,я сказал что нету факта стрельбы на записи,я не отрицал что вел огонь И я никого не ввожу в заблуждение, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 19 · ID: #24 Опубликовано 4 апреля, 2024 В 04.04.2024 в 20:18, Vaho_Ellington сказал: https://youtu.be/fp2Xjacz6vA сейчас видео прогрузится 0:52 начало погони, и одновременно намеренный подрез 5.3 УК РП. 0:59 - намеренное создание аварийных ситуаций = Статья 19.8 КоАП 2:28 - ДТП + Скрытие с места = 2:55 та же история 2:56 пред об огнестреле 3:07 начало пешей погони 4:52 пересел в машину 4:53 начало огня за соучастие 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении может понести за собой угрозу жизни] Прошу обратить внимание на исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 112 · ID: #25 Опубликовано 4 апреля, 2024 Вы нам не давали предупреждений. Почитайте ФЗоП, в каких ситуациях можно использовать оружие без предупреждения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 19 · ID: #26 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) В 04.04.2024 в 22:17, Ramiz_Bergamaschi сказал: Вы нам не давали предупреждений. Почитайте ФЗоП, в каких ситуациях можно использовать оружие без предупреждения. Я все расписал,ожидаем ответа лидера и сзф Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Dylan_Ferrari Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #27 Опубликовано 4 апреля, 2024 Ответ дам завтра, просьба не поднимать тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #28 Опубликовано 5 апреля, 2024 Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) Не понимаю причины открытия огня по вашему транспортному средству, сотрудники (кто открыл огонь) получат дисциплинарное взыскание за неправомерное применение огнестрельного оружия. 2) Не увидел предупреждения об открытии огня + предупредительного выстрела, так-же получат дисциплинарные взыскания. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 112 · ID: #29 Опубликовано 5 апреля, 2024 (изменено) Банковский счёт - 737294, спасибо. Ожидаю ответ следящего. Т.к. не было причины открытия огня, то это DM Car. Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #30 Опубликовано 5 апреля, 2024 В 05.04.2024 в 11:48, Ramiz_Bergamaschi сказал: Банковский счёт - 737294, спасибо. Ожидаю ответ следящего. Т.к. не было причины открытия огня, то это DM Car. В данном случае это не DM-Car, сотрудники неправомерно открыли огонь, тем самым нарушив ФЗоП. DM-Car был бы если сотрудники к вам подъехали и просто открыли огонь, в данной же ситуации вы стали сообщником и тем самым начали RP процесс с сотрудниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 112 · ID: #31 Опубликовано 5 апреля, 2024 (изменено) Я буду стоять на своём, вижу DM Car, RP причины не было. Прилагаю жалобу, где не поступило предупреждений и был начат расстрел и сотрудника заблокировали. Изменено 5 апреля, 2024 пользователем Ramiz_Bergamaschi Корректировка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Martin 72 · ID: #32 Опубликовано 6 апреля, 2024 Жалоба передана следящему за фракцией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 19 · ID: #33 Опубликовано 6 апреля, 2024 В 05.04.2024 в 14:58, Ramiz_Bergamaschi сказал: Я буду стоять на своём, вижу DM Car, RP причины не было. Прилагаю жалобу, где не поступило предупреждений и был начат расстрел и сотрудника заблокировали. Данная жалоба не имеет ничего общего с той что написали вы на меня.Вообще разные ситуации,с другими предпосылками и причинами открытия огня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 112 · ID: #34 Опубликовано 6 апреля, 2024 И в ней и в этой огонь был открыт не по ФЗоП, что является ДМ каром. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Odintsov 63 · ID: #35 Опубликовано 6 апреля, 2024 Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Ввиду невозможности ответить следящего, даю ответ за него. Сотрудники, которые причастны к открытию огня, будут наказаны согласно данному пункту ВПС: Цитата 6.3.2 — [DM Car] – Нанесение урона транспорту без RP-причины. - Бан на 3 дня, по пустому т/с - кик Весомые вопросы по жалобе у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 112 · ID: #36 Опубликовано 6 апреля, 2024 Спасибо, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vaho_Zimmermann 2 · ID: #37 Опубликовано 6 апреля, 2024 Прошу заметить открыли огонь по колесам из за гражданина который превысил 250 км/ч на заметку вам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 19 · ID: #38 Опубликовано 6 апреля, 2024 В 06.04.2024 в 18:14, Ivan_Odintsov сказал: Добрый вечер. Являюсь главным следящим за МВД. Ввиду невозможности ответить следящего, даю ответ за него. Сотрудники, которые причастны к открытию огня, будут наказаны согласно данному пункту ВПС: Весомые вопросы по жалобе у Вас остались? С вердиктом не согласен,передавайте выше В 05.04.2024 в 10:51, Ivan Martin сказал: Перейдём к рассмотрению жалобы: 1) Не понимаю причины открытия огня по вашему транспортному средству, сотрудники (кто открыл огонь) получат дисциплинарное взыскание за неправомерное применение огнестрельного оружия. 2) Не увидел предупреждения об открытии огня + предупредительного выстрела, так-же получат дисциплинарные взыскания. Предоставьте Ваш банковский счёт для выплаты компенсации. С вердиктом лидера согласен,с вердиктом следящего не согласен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dylan_Ferrari 19 · ID: #39 Опубликовано 6 апреля, 2024 Как по мне вполне причина,он стал сообщником в данной погоне за что и получил расстрел. 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении] Прошу обратить внимание на исключение,по сколько он пересел в авто мы не могли медлить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramiz_White 112 · ID: #40 Опубликовано 6 апреля, 2024 В 07.04.2024 в 01:42, Dylan_Ferrari сказал: Как по мне вполне причина,он стал сообщником в данной погоне за что и получил расстрел. 4.3 Сотрудник перед применением огнестрельного оружия, обязан предупредить гражданское лицо о своих намерениях; [Исключение: сотрудник полиции имеет право не предупреждать о применении огнестрельного оружия в случае, если промедление в его применении] Прошу обратить внимание на исключение,по сколько он пересел в авто мы не могли медлить Вам никакой пункт ФЗоП не разрешал применять огонь по авто. Вы нанесли урон автомобилю, тем самым нарушили ВПС. Всего хоро-ше-го! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться