Subxan 0 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Lewis_Dyson 2. Никнейм сотрудника: Mark_Tkachenko 3. Скриншот/видео от любого лица: 1 2 4. Суть жалобы: Игнор нарушений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
James_Homyakov 244 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте. Запрошу пояснения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vsevolod_Vetrov 69 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля Приветствую! Сотрудник не стал игнорировать нарушение с вашей стороны, а отреагировал на него чуть позже, т.к отходил в момент, когда вы его провоцировали. Вот доказательства, чтобы вы нам поверили. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Subxan 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля В 03.04.2024 в 19:59, Vsevolod_Vetrov сказал: Вопросы имеются? на док-вах сотрудника видно что он побежал ПОСЛЕ того. А на первых кадрах моего видео видно что сотрудник игнорирует. То что он отходил это не освобождает его от ответственности. Он мог зайти в гараж к примеру чтобы отойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mark Tkachenko 13 · ID: #5 Опубликовано 4 апреля В 03.04.2024 в 21:05, Subxan сказал: на док-вах сотрудника видно что он побежал ПОСЛЕ того. А на первых кадрах моего видео видно что сотрудник игнорирует. То что он отходил это не освобождает его от ответственности. Он мог зайти в гараж к примеру чтобы отойти. Здравствуйте, я тот самый Марк Ткаченко, солидарен с ответов лидера, я приехал после патруля и мне пришло сообщение в социальной сети VK, просмотрев его и выполнив свои обязанности, я вышел из АФК и заметил как вы провоцируете, после чего с вами уже был диалог, где вы якобы "не знали что сюда заходить нельзя и думали что тут собеседование". Вас же я мог оформить по двум статьям, а именно 6.8 и 5.8 УК РП, но не оформил, хотя зря. Доказательства также были прикреплены и никто не запрещает мне вас задержать после, так как я видел как вы были на территории. После этого у вас вопросов остаться не должно, но если и останутся, то озвучивайте их ниже, СА рассмотрит данную жалобу и вынесет вердикт, нарушений от себя не вижу. Приятной игры ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Viktor Florea 13 · ID: #6 Опубликовано 4 апреля Нарушений от сотрудника нет, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться