Перейти к содержанию
Subxan

[ГИБДД] Mark_Tkachenko

Рекомендуемые сообщения

Subxan

1. Ваш никнейм: Lewis_Dyson
2. Никнейм сотрудника: Mark_Tkachenko
3. Скриншот/видео от любого лица: 1 2
4. Суть жалобы: Игнор нарушений

Поделиться сообщением

James_Homyakov

Здравствуйте.
Запрошу пояснения у сотрудника.

Поделиться сообщением

Vsevolod_Vetrov

Приветствую!
Сотрудник не стал игнорировать нарушение с вашей стороны, а отреагировал на него чуть позже, т.к отходил в момент, когда вы его провоцировали.
Вот доказательства, чтобы вы нам поверили.
Вопросы имеются?

Поделиться сообщением

Subxan
В 03.04.2024 в 19:59, Vsevolod_Vetrov сказал:

Вопросы имеются?

на док-вах сотрудника видно что он побежал ПОСЛЕ того. А на первых кадрах моего видео видно что сотрудник игнорирует. То что он отходил это не освобождает его от ответственности. Он мог зайти в гараж к примеру чтобы отойти.

Поделиться сообщением

Mark Tkachenko
В 03.04.2024 в 21:05, Subxan сказал:

на док-вах сотрудника видно что он побежал ПОСЛЕ того. А на первых кадрах моего видео видно что сотрудник игнорирует. То что он отходил это не освобождает его от ответственности. Он мог зайти в гараж к примеру чтобы отойти.

Здравствуйте, я тот самый Марк Ткаченко, солидарен с ответов лидера, я приехал после патруля и мне пришло сообщение в социальной сети VK, просмотрев его и выполнив свои обязанности, я вышел из АФК и заметил как вы провоцируете, после чего с вами уже был диалог, где вы якобы "не знали что сюда заходить нельзя и думали что тут собеседование".
Вас же я мог оформить по двум статьям, а именно 6.8 и 5.8 УК РП, но не оформил, хотя зря.
Доказательства также были прикреплены и никто не запрещает мне вас задержать после, так как я видел как вы были на территории.
После этого у вас вопросов остаться не должно, но если и останутся, то озвучивайте их ниже, СА рассмотрит данную жалобу и вынесет вердикт, нарушений от себя не вижу. Приятной игры !

Поделиться сообщением

Viktor Florea

Нарушений от сотрудника нет, закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...