☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Olga_Leus 2. Никнейм сотрудника/лидера: Zaur_Kadyrov 3. Суть: Спокойно стояла на своей машине, приехали сотрудники ППС, и просто одели наручники , обвинили в Вандализме и посадили в тюрьму, ещё и штраф приписали в 10 тысч, Действия сотрудника крайне не адекватны и не правомерны, я не стояла на чьей то машине, а это моя собственная машина, я имею полное право делать с ней что угодно. причину задержания он озвучил как -- Вандализм. Разве я осквернила памятник? Я повредила Общественный транспорт или что-то ещё?? Нет. Я просто стояла на собственном авто. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=VMYyncNj3Bs Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля Здравствуйте, являюсь сотрудником, на которого написана жалоба. С нарушением согласен, предоставьте ваш банковский счёт для выплаты компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Можете не пытаться меня подкупить. Я только за то чтоб вас наказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaur_Kadyrov 12 · ID: #4 Опубликовано 2 апреля В любом случае мне надо вам выплатить компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #5 Опубликовано 2 апреля (изменено) Жду решения администратора. В 03.04.2024 в 01:09, Zaur_Kadyrov сказал: В любом случае мне надо вам выплатить компенсацию. Мне оно погоду не сделает,, не вернёт отнятое у меня время. Ожидаю решения от администратора. Изменено 2 апреля пользователем ☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitaliy_Rodionov 52 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля Приветствую. выпишу сотруднику взыскание по факту его нарушения. от выплаты денежной вы отказались. передаю жалобу сзф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #7 Опубликовано 3 апреля Здравствуйте! Являюсь следящим администратором за ГУ МВД. Полностью согласен с ответом ВрИО лидера. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за превышение должностных полномочий. Еще вопросы имеете? Цитата 3.1. Снятие розыска без причин, принятие взяток, взимание штрафов на руки, превышение полномочий или их злоупотребление, в том числе использование маячков и СГУ без обоснованных причин и пр. [Исключение: разрешено снятие розыска при случайности действия (МК), сохраняя при этом все доказательства в течение 7 дней] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
☆Hàѓłęγ Qųĩŋŋ☆ 3 · ID: #8 Опубликовано 3 апреля Большое вам спасибо, У меня вопросов больше нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Egor_Shin 94 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля Вопросов по вердикту нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться