Felix_Stavropolsky 6 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля 1. Ваш никнейм: Felix_Stavropolsky 2. Никнейм сотрудника/лидера: Leo_Collins 3. Суть: Таранить не обязательно и 3ккк предов кидать тоже 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=N1vRKtlf534 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #2 Опубликовано 2 апреля "Начальник УВД по городу Приволжск, генерал-майор Гризли" Здравия желаю! Ожидаем ответа от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #3 Опубликовано 2 апреля Leo Collins[1]: Здравия желаю! Немного не понял смысл данной жалобы. Цитата Таранить не обязательно Я вас не торанел, максимум зацепил один раз, по своей не окуратности. вид от моих глаз "ТЫК" Цитата 3ккк предов кидать тоже насчет этого мне нечего сказать. Хорошей ночи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля (изменено) Здравия желаю! Изучив док-ва предоставленные Вами, могу сказать что если Вы согласаны сотрудник выплатит Вам компенсацию за не специальный таран в размере 15.000р. Про мегафон проведу профилактическую беседу. Вопросы у Вас остались? Изменено 3 апреля пользователем Michael_Grizzly Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля Пришлите свой банковский счет, оплачу компенсацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля 114775 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Leo_Collins 1 · ID: #7 Опубликовано 4 апреля https://yapx.ru/album/XTFu1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Grizzly 22 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля Здравия желаю. Компенсацию сотрудник Вам выплатил, вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Felix_Stavropolsky 6 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Mironоv 124 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля Здравствуйте. Вопрос решен, закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться