Matthew_Miller 38 · ID: #1 Опубликовано 2 апреля, 2024 1. Ваш никнейм: Kayoshi_Bergamaschi 2. Никнейм сотрудника/лидера: Reich_Samuraiskiy 3. Суть: Ну кароч, сотрудник взял ударил тайзером за фразу "схавал?". На моем фрапсе этого не слышно, думаю на фрапсе сотрудника услышим) Далее другой сотрудник выписал мне штраф, к нему претензий нет он крутой. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/FD4rcsMsSwc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reich_Samuraiskiy 0 · ID: #2 Опубликовано 3 апреля, 2024 Приветствую, и что вы хотите от меня в данной жалобе услышать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Miller 38 · ID: #3 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) Узнать по какой причине ударили тайзером и куффнули Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Kayoshi_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reich_Samuraiskiy 0 · ID: #4 Опубликовано 3 апреля, 2024 Нарушение данных статей В следствии чего было применено спец. оружие для задержания Стадий применения силы как таковой у нас не прописано, соответственно дабы минимализировать ущерб который мог бы быть причинен в погоне - было принято решение об использовании тайзера, что описано в данной статье Еще какие либо вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Miller 38 · ID: #5 Опубликовано 3 апреля, 2024 (изменено) Фраза "схавал" вас так сильно обидела, извините пожалуйста. Сказать я это мог сам себе, так как просто пробегал мимо вас. Тем более, какой смысл было использовать тайзер, если я просто стоял. Изменено 3 апреля, 2024 пользователем Kayoshi_Bergamaschi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #6 Опубликовано 3 апреля, 2024 Доброго времени суток! Являюсь лидером ГИБДД МВД РП г.Невский. Запросил доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #8 Опубликовано 4 апреля, 2024 (изменено) В течение нескольких часов дам свой ответ. Изменено 4 апреля, 2024 пользователем Ivan Martin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ivan Martin 83 · ID: #9 Опубликовано 4 апреля, 2024 Перейдём к рассмотрению жалобы: Слово ''Схавал'' являеться хамством в сторону сотрудника, но для применения електрошокера причин не вижу. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание за неправомерное применение специальных средств. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Miller 38 · ID: #10 Опубликовано 4 апреля, 2024 Схавал я мог сказать самому себе, так как прямого обращения к сотруднику не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #11 Опубликовано 5 апреля, 2024 Здравствуйте. На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #12 Опубликовано 6 апреля, 2024 Считаю, что сотрудник задержал вас неправомерно. Так таковых оснований не было. Сотрудник будет привлечен с дисциплинарной ответственности. Вопросы еще остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Matthew_Miller 38 · ID: #13 Опубликовано 6 апреля, 2024 Вопросов нет. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fedor_Khalifa 374 · ID: #14 Опубликовано 6 апреля, 2024 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение